В ответ на: Поэтому не ждите "ПРИГОРОДНЫЙ, ВАМ СРОЧНО НЕОБХОДИМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОСЕЛКА, УМЕЮЩИЙ АДЕКВАТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБРАЩЕНИЯМИ!!! ".
И вам здравствуйте, а почему вы не полностью цитату привели? Выдергивание фразы из контекста есть один из самых распространенных запрещенных приемов в споре. Попробуйте прочитать весь мой пост еще раз полностью, и возможно, вам откроется его смысл.

В ответ на: А мне, как человеку, влюблённому в проект ПП с той самой юбилейной первой экскурсии, тщательно и вдумчиво решившему-таки жить здесь, очень жаль, что придумавший и создающий его человек, талантливый, в чём-то, может быть, даже гениальный, в других вещах демонстрирует абсолютное непонимание, а именно:
- при желании быть "лицом к портебителю" (жильцам, настоящим и потенциальным) абсолютно НЕВОЗМОЖНО делать это из позы "в пол оборота"; потому что "в пол оборота" вы только наполовину лицом к потребителю, и, хуже того, наполовину, пардон, задницей;
Спасибо за признание моих талантов и гениальности :)))) но все равно ту позу, которую вы описали я представить, увы, не смог. Мы же виделись у нашего офиса с вами буквально несколько часов назад. Я стоял грел машину, а вы притормозили и поздоровались. В следующий раз не сочтите за труд, выйдите и выскажите мне свои мысли в лицо.
В ответ на: - метание между позициями "вы здесь хозяева, а ЭО ваш преданный слуга" и "говорите, что хотите, а я сделаю, как сам считаю нужным" даже хуже чем собственно вторая позиция, и очков ни разу не добавляет, зато легко отнимает уже заслуженный авторитет;
Никаких метаний нет. Концепция озвучивалась из года в год одна и та жа. Есть собственники домов. И есть ЭО-собственник всего остального. Найдете свидетельства обратного-предъявите их тут.
В ответ на: - "строители" и "бухгалтеры" суть есть два настолько разных мира, что принципы управления и лексикон, НЕОБХОДИМЫЕ в первом, АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМЫ, тотально деструктивны во втором;
- короля играет свита, об этом никогда не надо забывать...
Ну это вообще за гранью "добра и зла". Позвольте я не буду это комментировать:улыб:

Быстро - это медленно, но без остановки