Здравствуйте всем!
Прочитала сейчас последние 3 страницы и не могу удержаться от высказывания. Сложилось впечатление, что участники дискуссии разделились ровно на 2 группы : "тех, КТО ВСЕМ И ВСЕГДА ДОВОЛЕН и кто кушает все, что ему в рот положили", и тех, у кого в силу различных обстоятельств (аналитического склада ума, опыта, конкретных примеров и т.п.) возникают вопросы и опасения. Их почему -то "вечно довольные" записали за непослушание в список "ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫХ". Прочитав сейчас все за раз, не увидела и не почувствовала ни одного негативщика или озлобленного участника обсуждения. Все рады и счастливы, все ДОВОЛЬНЫ, что живут здесь, никто не жалеет о переезде, а, высказывая размышления, опасения или предупреждения только показывают, что им важно и интересно все, что у нас здесь происходит. Честно не понимаю, за что накинулись на Irina707. Все очень толково и грамотно написано, абсолютно по-доброму. В споре рождается истина (с). Мне кажется, что ПОКА мы все в одной упряжке. Если не будем тыкать друг друга носом, а будем спорить конструктивно, обдуманно и по-доброму, то так и останется.
P.S.Столько уюта, как в ПП, не встречала нигде. Именно уюта, когда только заезжаешь на территорию и уже понимаешь, что домааааа. Не знаю точно, но, по-моему, это называется аура))) Давайте это сохраним и приумножим)