Разберем ситуацию по каждому вопросу:
Закрытость: На складе лежит и ждет своего часа 3км забора, из них 1,2 км с колючей проволокой поверх столбов для затруднения проникновения в местах «закрытых» от глаз дежурного охранника, который будет располагаться на вершине горнолыжной горы. На стадии монтажа на въезде находится АСКУД (Автоматическая Система Учета Контроля Доступа) которая до предела ограничит возможность появления в Пригородном человека или автомобиля без соответствующего пропуска.
Система будет крайне не гибкая для авто. То есть каждое авто ТОЛЬКО по карте жителя, никаких, "я на полчаса материалы выгрузить" и никаких звонков "пропустите моих карефанов, они на тонированной в хлам королле,номера не помню" :улыб:У дежурного охранника вообще не будет карты, чтоб открыть проезд. Карта для экстренной службы будет находиться в колбе, нарушение пломбы на которой-ЧП!! Но пешеходную калитку можно будет открывать через звонок на определенный номер с номера жителя, внесенного в соответствующую электронную базу. Это для того, что бы не переться открывать своей карточкой за километр, встречая любимую тещу, приехавшую погостить общественным транспортом. Или своего ребенка, который забыл карточку дома, а вы в данный момент на работе. Закрытость будет такая, «с ума сойдешь, я так думаю!» (С).

Быстро - это медленно, но без остановки