В ответ на: А кто-нибудь был на собрании 15 ноября? Меня не было в городе. Расскажите, пожалуйста, что там было, к чему пришли в конце концов? Можно в личку...
Собрались, покричали, обматерили УК и директора "Строймонтажа".

Позиция Управляющей компании такова: "Мы ни в чём не виноватые, все вокруг сволочи,один я Д'Артаньян". То есть виноваты все, кроме доблестных сотрудников УК, которые ночами не спят, радеют за неблагодарных жильцов. А жильцы вместо того, чтобы прийти в УК и сделать заявку, которую быстро-быстро выполнят, ходят по собраниям и выражают какое-то надуманное недовольство.

Директор Строймонтажа (я так понял, что это подрядчик) кровью расписался за то, что :
1) Горячая вода будет до 24 ноября в секциях с 1 по 5 и до 1 декабря в 6-10 секциях.
ОТ себя: в 5-й секции горячую воду дали 15-го вечером и 16-го она весь день была. Полотенцесушители пока холодные.

2) Лифты включат все до 1 декабря. В первую очередь будут включать высотные секции, затем все остальные.
3)Отопительная система будет полностью запущена и отрегулирована до 30 ноября.
4) Отопление мест общего пользования будет полностью подключено до 24 ноября.
5) установка доводчиков с 4 по 6 секцию будет выполнено до 24 ноября.

В квартирах стало холодно, потому, что подключились в штатном режиме. До этого было подключение мимо ЦТП, напрямую. Теперь всё будет "по расчетному". После этого подключения опять надо всё по-новому регулировать.

Если шутки не доходят, почта не виновата.

Исправлено пользователем PSP (17.11.08 09:44)