Здравстуйте. Слышу прокричали про телевидение которое я предлагала. Да, этим вопросом я занималась и планировалось сми подъхать на наше собрание в субботу. По техническим причинам, сми отзвонились и попросили перенести на понедельник. Для обсуждения были вынесены несколько вопросов, а именно:
1.Скользкий пол в подъездах.
2. запуск лифта.
3.установка светофора.
4. остановка общественного транспорта.
5. Уборка придомовой территории.
После проведения собрания некоторые пункты были устранены: заработал лифт, прибиты коврики.
, началась уборка придомовой территории.сми отложили.
Волнует вопрос нашей детской площадки, совсем про нее забыли. Бедные дети, зимой к городку детскому не подойти, а весной не подплывешь. Тоже важно, детей на прогулке из окна редко увидишь печально. Гос-жа Крауз обещала нам на Новый год елочку и т.д, так наши дети ничего и не увидели. Пусть хотя бы дорожку к городку прочистит.
Что касается 12 рублей, я предлагаю встретиться в субботу во время субботника инициативной группе:
1. сходить в бухгалтерию и взять перечень затрат, которые включает УК в эту сумму.
2. Штатное расписание УК
3. Затраты по дому. (сегодня оставила заявку на лампочку на этаже сказали, что лампочек нет ни одной).
Что касается ремонта, если я не ошибаюсь дом новый по гарантии на 3 года.. Кто разбирается в кап. строительстве, помогите разобраться!
Нужно контролировать ситуацию по домофону, лифт заработал, охраны никакой нет. Всю ночь заходите кто хочет (так от нашего долгожданного лифта и прочего электричества может ничего не остаться.
Считаю очень серьезным вопросом, светофор и остановка общественного транспорта. Знак на ограничение скорости до 50 никто из водителей не замечает, разметки нет на переход. Выехать утром в противоположную сторону целая проблема. Считаю, что именно этот вопрос нужно как можно быстрее огласить в администрацию, а потом по этому вопросу можно и сми подтянуть. Канун выборов, может и повезет. А так можно долго ждать. Есть у нас на форуме жильцы, которые могут грамотно подготовить документ в администрацию (юристы)? Есть на собрании откликались. Набросайте пожалуйста, а в субботу обсудим. :agree: До встречи на субботнике.