В ответ на: Тогда на 2 входа поставить 2 бетонных блока, пару столбиков поставить, придумать Можно...Сделать из них пешеходные
а въезд для авто сделать основной со стороны парковки, Там и поставить шлагбаум....Логично вроде....
Вы, похоже, из тех, кто сначала положит асфальт, а потом раскапыват на нем кабель, прорубает окна, чтобы их заложить и делает из черного хода главный, заколачивая парадный.
Сами-то в то что, это "логично", верите?

По теме: я, как будущий жилец, тоже не дам ни копейки ни на шлагбаум, ни на будку, ибо БРЕД.
Я против собачьего говна на детской площадке, будь оно производным хоть от местных, хоть от гостевых, хоть от бродячих собак. Я против малолеток с пивом, будь они хоть с Затулинки, хоть с нашего же дома. Я против того, чтоб запрещать другим ребятам приходить в наш двор, играть с нашими, заводить знакомства, крепкую дружбу и взаимно развиваться. Причем под этим я подразумеваю и ссоры, и разбитые носы, и порванные штаны.
Я против шлагбаума, потому что двор не проездной в силу географического положения, и таким не станет. Плюсов - минимум, а неудобств предоставит - сами потом поседеете.