В ответ на: Но самое главное, что смысла в этих спорах нет никакого. Вы друг друга все равно не переубедите. Тогда зачем нервы тратить?
Все дело в том что форум создан для общения и времяубивания....
Вот другой вопрос, что когда люди спорят они почему то автоматически начинают оскорблять друга друга. То что спор между людьми на форуме -это нормально, не нормально , когда начинают обзываться... Мол я такой хороший, а вы тут все нехорошие люди...
Я даже не понимаю , огда мне говорят, да оставайтесь вы при своем мнение. Мне кажеться это вовсе неправильная позиция.
Меня тут подозревают в душевном в не равновесии.. А нас самом деле после лунного затмения, я как то проще на все процессы происходящие здесь стала смотреть.
Да Виктор без спора мне кажется форум невозможен. Но культура формчан оставляет желать лучшего.
Мне кажется надо просто внутри разрешить человеку не соглашаться с твоей точкой зрения.
А спорить все равно нужно..Но спорить мне кажется нужно спокойно и рассудительно, без эмоций. Без фанатизма. Нужно всем учиться размышлять. Тогда больше клеток мозговых будет работать, больше.

Жду ваших вопросов.