Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 11) пользователя funtikof
дак мы с вами расстались на том моменте, где вы обещали свой духовный уровень обозначитьЗначит так, Фунтиков, то что ты бабок не берешь-это еще не значит, что ты меня на голову выше. Второе, если будешь писать гадости я с тобой так же поступлю как с Экстремистом.
Третье, ты как меня собрался оценивать дружище? Что меня оценить нужно быть моим наставником.У меня сердце не радуется при виде написание твоего ника, значит наверное, все таки научить тебе меня нечему.
Четвертое. Если ты хоть одну практику Дзен переживешь, то тебе Фунтиков можно памятник при жизни поставить, но пока тебе явно включенности в божественное не хватает, чтоб ее пережить. Боюсь, что если мы с тобой начнем заниматься, то ты убежишь с криками. " Здесь Дзен-Буддизм!!!! ААААА спасите" Боюсь что твоя ложная личность испытает шок. А шок это по нашему. Так что Фунтиков. Пока для тебя, что и для всех. Спорт и молитва. Спорт-это здоровье физического тела. Молитва подарит тебе хорошие эмоциональное состояние
PS Вот я бы на самом деле Экстремиста давно бы подкараулила , где- нибудь, где потемнее.
Но мое искрение пожелание. Уважай себя, и уважай других людей
Жду ваших вопросов.