Ответ на сообщение Кофейня (часть 11) пользователя TezirA
вообще не понимаю какие пересечения имею возраст и эта ветка?"малыш, ну я же не циник! Я же только указываю людям на их _гордыню_! Кстати, где банка с вареньем?"(с)Карлсон
такое, что теперь я окончательно убедилась что к этому возрасту большинство становятся отъявленными циниками![]()
вот вот, ума то и хватает только на пошлые мыслиобвинять мужчин в наличии пошлых мыслей также глупо как обвинять женщин в желании родить ребёнка.
Претензии надо отсылать в "вышестоящую инстанцию" )))
Но и даже без инстанций... почти любой мужчина сильнее почти любой женщины. Если захочет, дак прижмет к берёзке и отлюбит по полной программе!
Правила поведения и вообще социум это творение женщин. Ну мужчины и так стараются следовать ему.
Ты же не ожидаешь, что сперматозоид, прорывающийся к яйцеклетке, при встрече с ней изречет:
- привет, милая...
я тут через вагину красную розу тебе сумел пронести!
может какнить в кафешку сходим?
---
"пошлые мысли" есть только в пошлых головах. И то только потому, что эти головы кто-то считает пошлыми
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о