Ответ на сообщение Кофейня (часть 11) пользователя TezirA
это не твой)))ты сам спалился. Я имела ввиду господина Суицидала.не... судя по твоему посту ты палила не Суицидала а меня. отмаз не зачтен
Просто совершенно случайно у всех остальных с кем я общалась тут на Эзотерическом (заметим сугубо из нормального человеческого интереса) возраст такой же плюс минус 3 года.это твоя карма!!! ))) Может просто к этим годам мужчины умнеть начинают?
( или, что более вероятно, у них появляется время на инет? ))) )
вообще не понимаю какие пересечения имею возраст и эта ветка? Это же не сайт знакомств! Тут как бы Виктор сказал "о Душе пытаются говорить", а разве 40 лет для души это возраст?? )))))
Вообще интересно спросить почитателей идеи о Карме:
- почему они говоря о карме никогда не прилагают такое понятие как возраст "кармируемого" ))) ( возраст в кармических понятиях )
- почему они не учитываю и обычный возраст? ( поступки детей, животных, идиотов не подвержены карме ? Ну типа если качнул маятник по незнанию, то тебе прилетит по полной? А если качнул и отошел, а прилетело другому, то где здесь карма?? ))) )
- почему они не видят в сути идеологии кармы лишь заботу о себе любимом??
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о