В ответ на: --------
определёнными выражениями и вас Тара . Могу успокоить Вас вы были помянуты не в единственном числе а до кучи .тоесть не только Вы . Причём честно говоря помянание было с элементами удивления .
Во общем Костя разбирайтесь вы со своей машиной сами. Я не знаю как вам доказать, что это была не я, но и вы попробуйте аргументированная на фактах доказать что это была я
На самом деле очень у многих людей есть склонность в своих проблемах винит кого угодно только не самого себя. Это нормально.
Еще очень у многих людей есть такая потребность винить своих проблемах меня, а не себя. Знаешь у меня тоже была фишка такая. Я человек гостеприимный и если кому надо пожить , могу брать к себе пожить. И вот переехала она ко мне ,значит, девушка-красавица. И раз все лапочки по очереди сожглись, А через пару недель еще и полквартиты вырубило., что аж счетчик чуть не взорвался и пожара не было. Я думаю. УУУУУУУу, ведьма. Дом понимаешь, ее выгоняет. Мысли , она такая нехорошая гоняет. Плохие.
Думаю, как от человека то избавиться? Огнем и мечом ее крестить? На костре жечь?Может святой водой ее окропить?
Я значит в скайп, звоню говорю че мол мне делать? А мне говорят: Аспекты.Скоро все закончиться. Человек не причем.
И действительно все закончилось и она еще у мкня жила еще год и свет был исправлен)))
Вторая ситуация .Другая девочка. Красивая, красивая, с тонким художественным вкусом. И че-то аспекты меня с ней задолбали. Раковина засорялась. Я как сантехник и трубочист одновременно. Дивная вещь современная сантехника, как конструктор разбирается и собирается Все бы нечего. Ну вот запах!!! И вот после пятого раза я начала наблюдать за красавицей .
И говорю ей такую вещь. : " Девушка-красавица. Ты мне очень нравишься. Но если ты, когда чистишь морковку будешь делать это в ситечко специальное, то Фкншуй сразу станет великолепный, карма тебя настигнет положительная. Деньги будут падать с неба.
А если ты так не будешь делать то Фен-шуй отвратительный, а карма еще хуже. Бобла не будет и будешь регулярна выполнять сантехнические работы по прочистке труб. И во общем с тех пор труба не засоряется у меня дома.
Я думаю, что эзотрика это хорошо, но трезво мыслить все нужно

Жду ваших вопросов.