В ответ на: Зато меня как возвысил. На свой уровень поднял! Я сегодня весь свечусь и ваще щаслиф.
зря иронизируете )))

просто я подумал: кого из форумчан можно представить эталоном мужчины? Разглядывание аватарок решило всё )))

И если бы эта тема не заглохла, то я бы дамам предложил... как бы это по мягче....
ну вообщем забыть о себе и своих желаниях, а попробовать посвятить себя и свою жизнь выбранному её мужчине! )))

Эта идея только со стороны кажется банальной и глупой, а на самом деле одним их следствий её является переключение своих мыслей о себе с себя самой на другого человека. По совместительству отца её детей и просто любимого и единственного.
Т.е. со стороны это бы казалось пошлостью средневековой, а по сути являлось бы магической практикой кастагрызовского уровня. Ну и ессесно результата бы было сразу 2:
1- муж счастлив с такой женой
2- осознание растёт ибо ЧСВ обмануто
третий пункт тоже возможен... ну как ответная реакция мужа на такую заботу жены... но... тут сильно от мужа зависит )))

---
Upjohn, стал бы я вам фигню какую то писать не имея идеи развить мысль и привести её к чему то?? Вы зарубили идею - пришлось её прямо описать! )))

==
по сути этот пост вообще не вам адресован, вы просто были взяты как образ мужчины

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Исправлено пользователем Victor-885 (25.12.11 23:32)