Ответ на сообщение Кофейня (часть 11) пользователя TezirA
это не твой [ возраст ] )))ты сам спалился. Я имела ввиду господина Суицидала.да и вообще... если зрить в корень... кто первый упомянул о возрасте моём или Суицидала?
тот, кто упомянул, для того значит и важен этот критерий.
Значит этот критерий (для того, кто упомянул) существует.
И критерий этот примеряется не к Л.И.Брежневу ( потому что если наш с Суицидалом возраст примерить к Брежневу, то мы вообще ещё живчики )))) )
Критерий примеряется к себе. Ну т.е. к тому, кто первый упомянул.
Логично тогда задать вопрос: Тезира, вы себе спутника жизни ищите? )
В качестве иной модели поведения могу вам предложить пример Регины:
Её возможно тоже волнует вопрос: фунтикоф вообще козёл или есть ещё в нем что-то человеческое?
Согласитесь, в этом вопросе никак не прослеживается привязка к возрасту. Ни её к моему ни наоборот. Т.е. у Регины исключительно академический интерес!
---
какой смысл смотреть прошлое людей если их настоящее и есть компиляция всего, что они нажили до текущего момента?
и какой пытаться увидеть будущее других людей если не ради денег и не ради потакания своему чсв??
( это я написал чтобы как-то пост закончить))) а то концовка зависшая какая-то получилась ))))))) )
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о