В ответ на: Фениксу грустно? Я Вас умоляю)))))) Не та фигура для грусти :nea.gif:
ну вот смотрите... Феникс всегда считал себя правым. И он реально таковым себя считал даже в первых постах нашего с ним общения. Теперь он узнал, что его аргументы не всех могут убедить. Значит его жизнь стала немножко интересней )))
Ну а если не грустит, значит и мы зря о нем волнуемся!

В ответ на: А топ про Фунтикова создать было бы честнее.
походу меня бережет Бог...
Давеча приехал в Барнаул мой друг - очень верующий и очень начитанный хрестиянин ( пусть Феникс не обижается, но мой друг - как мне кажется даже больше его читал на эту тему )
Да к вот мы с моим другом выработали тезис:

"Любишь Иисуса? ну дак выпей ПРОСТО ЗА НЕГО. Чтобы у него было всё хорошо и т.д. Но не примешивай к тосту свои меркантильные интересы. И даже не меркантильные не примешивай. Вообще ничего не примешивай!!!"

... А причем здесь Бог? ...после возлеяний за Иисуса и не только я проспал очередной митинг "за честность" в Барнауле.
У нас говорят арестовали 3-х человек. Видимо Богу число 3 приветилось больше чем число 4 )))

Вот как это было: ( тут с музыкальным сопровождением! )

---------
ну это маленький митинг. На прошлом то примерно 3 тысячи были, а этот видимо не только я проспал (((

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Исправлено пользователем funtikof (25.12.11 23:05)