Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 11) пользователя remixx
И Костя позвольте я вмешаюсь. Регина вам не угрожает. Регина говорит о том, что все смертные \и не просто смертные, а внезапно смертные. Тем более что Регина всегда говорит, что она астролог , а не колдунья, п навести вам порчу и всякое такое не может.
Поэтому не гоните волну, Костя не гоните.
PS И если вы так она плохо думаете, что злобные, вредные че тогда приходите?
Знаете я бы на самом деле многих уже с этого форума подкараулила в темном переулке))) Одна все до сих пор живы здоровы. И у вас машина завелась. И все ваши проблемы не из-за Регины. Если после нашей с вами встречи вам плохо было. Так это потому что со мной или без меня вам было бы плохо. Ну черная полоса была бы, но она же у всех бывает. Знаете у нас С Региной всякое было и может еще будет.Но она на меня нечего не колдовала. Так что не кипишуйте понапраслину.Не обвиняйте человека в том, чего он вам еще не сделал и даже не угрожал
Поэтому не гоните волну, Костя не гоните.
PS И если вы так она плохо думаете, что злобные, вредные че тогда приходите?
Знаете я бы на самом деле многих уже с этого форума подкараулила в темном переулке))) Одна все до сих пор живы здоровы. И у вас машина завелась. И все ваши проблемы не из-за Регины. Если после нашей с вами встречи вам плохо было. Так это потому что со мной или без меня вам было бы плохо. Ну черная полоса была бы, но она же у всех бывает. Знаете у нас С Региной всякое было и может еще будет.Но она на меня нечего не колдовала. Так что не кипишуйте понапраслину.Не обвиняйте человека в том, чего он вам еще не сделал и даже не угрожал
Жду ваших вопросов.