Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 3) пользователя skat08
Я сомневаюсь? Я вам отвечала уже , что я была в том месте, где ясновидящий был каждый. И н е надо мне приписывать сомнения в вас.Зачем мне сомневаться вас? Что мне от этого легче?нее.. правильно Вам видится.. не туда мне.. была я там, не понравилосьНу вот, видите и Вы подтвердили, что у меня 1500 %-ый дар ясновидения, а Тара вот сомневается.![]()
мне б вот для полного счастья найти волшебную укнопочку, чтобы фотки закачать... но, видимо, на рабочем компе ее безнадежно потеряли)))![]()
Или если я буду вас сомневаться и кричать на этом форуме что вы не фига не ясновидящий, ко мне че народу больше пойдет?
Смысл мне в вас сомневаться? .Мне вообще все равно. Я вам не ращ говорила, что вы ясновидящий.Что вам мешает воспринять мои слова буквально?
Второе. Я усомнилась в системе Червоненко. К самому Червоненко я отношусь хорошо. Я сама искала его школу, но потом воле судьбы попала на Тибет
Я вам писала просто что не найдетесь сильно на тетради, ищете человека , который вам поможет еще больше открыть свое ясновидение в соответствии вашей индивидуальности.
Жду ваших вопросов.