В ответ на: А это общество построено на лжи.
Вот что правда, то правда.
Вот я допустим вру своим родственникам о своей жизни. Кому то покажется это нехорошо.
А я между прочим переживаю за их нервную систему. Они ни когда не поймут мое увлечение духовностью, им это кажется чем-то несерьезным, глупостью. И сильно переживают за мою пенсию. Как же я так без пенсии останусь.
А когда посмотришь на сегодняшних пенсионеров, о понимаешь что завтра вообще в нашей стране будет неизвестно что, что горбатиться на нелюбимой работе всю жизнь за нищенскую зарплату не предоставляется возможным. Уж лучше на свежем воздухе с бубном.....
Следующая ложь. Что если я сейчас не выйду замуж, то меня ждет одинокая старость. И было страшно..... Я всегда пыталась привести себе какую то соседку и жить .... Боялась находиться одна в квартире. А потом я поведала о своих страхах хорошим людям. И хороший людь сказал, чтоб я не боялась, что на самом деле все эти девочки мне мешают развиваться , заниматься творчеством и конечно всякими там ритуалам. И знаете когда ты понимаешь что ты вообще в этой жизни больше не одни, а с Богом, то ты больше не чувствуешь одиночества
еще одна ложь. Что меня ждет семейной счастье.... А если у меня семьи не будет то я должна от этого мучиться и страдать, и остаться старой девой и оплакивать свою судьбу , несчастную долю.
И я ведь боялась..... А теперь оказалось , что мое счастье вообще не зависит если в моей жизни мужчина или нет. После своего замужества я до сих пор наслаждаюсь свободой и возможностью претворять свои мечты в жизнь. Что вся та энергия которая шла на мужа, теперь идет на меня, на раскрытия себя, на познания своего творчества. Я ведь раньше и не догадывалась о своем творчестве. И считала себя абсолютно не творческим человеком.
Я не говорю, что брак это плохо. Просто есть люди для которых это невыносимо. Таких всего 10 процентов .
Есть еще много лжи, но здесь писать это как то не к месту

Жду ваших вопросов.