Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 3) пользователя skat08
Я абсолютно трезв.
Я так и думал - вы пустозвон. Как и остальные, которые то, что я пишу - называли бредом.
Я пишу правду - про вас в частности. И про то, что вы декларируете. Но вы лично - ничего не декларируете - вы просто лижете другим ...ээээ попы. Добиваясь признания. Вас просто - нет. Вы сами - ничего не говорите. Нет мысли. Ни единой. Лишь комменты к другим комментам - удобная позиция. Позорная позиция.
Вы мне помочь изволили желать?:)))) Спасите себя самого.
За меня не беспокойтесь - я под защитой. Она крепче бетонной стены пентагона.
Передумал.
Иди с Богом, мил человек.....
И в дальнейшем - не пиши мне. А хочешь написать - вникни в тему. Найди противоречия. Пойми свое отношение. И спроси. А не лай на караван идущий.
Я так и думал - вы пустозвон. Как и остальные, которые то, что я пишу - называли бредом.
Я пишу правду - про вас в частности. И про то, что вы декларируете. Но вы лично - ничего не декларируете - вы просто лижете другим ...ээээ попы. Добиваясь признания. Вас просто - нет. Вы сами - ничего не говорите. Нет мысли. Ни единой. Лишь комменты к другим комментам - удобная позиция. Позорная позиция.
Вы мне помочь изволили желать?:)))) Спасите себя самого.
За меня не беспокойтесь - я под защитой. Она крепче бетонной стены пентагона.
Передумал.
Иди с Богом, мил человек.....
И в дальнейшем - не пиши мне. А хочешь написать - вникни в тему. Найди противоречия. Пойми свое отношение. И спроси. А не лай на караван идущий.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.