Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 3) пользователя Тара
Вика, продолжаем разговор о карме. Кармическая астрология не подразумевает о предназначение человека.?Просто во все времена были жрице которые свою базовую сексуальную энергию не тратили на брак и рождения детей. Да же если взять православную церковь то там есть понятия белого и черного священства. Черный священник, у которого есть семья и дети. Белый священник это у которого таковых нет. Кстати, черный священник не далеко может продвинуться по служебной лесенки. Гораздо больше может белый.Белое духовенство - общее название низших, не монашествующих священнослужителей - священники, диаконы — в отличие от черного духовенства (высшего).
Мне просто кажется что моя личная космограмма и гороскоп как раз и нацелена на духовность. В ней нет места мирскому, а посему это нормально что я туда не очень то стремлюсь.... И гораздо больше прилагаю усилий туда не стремиться. Хочу реально выйти на высокий уровень.,на уровень просветленных мастеров
http://www.hrono.ru/religia/pravoslav/index.ph
Не пойму... как Вы уважаемая, высказываетесь не подготовившись.
А вообще.... если честно .... уж простите меня за прямоту, Тара изящная, хватит нести чушь на весь Новосибирск и за его пределы, распространяя о себе славу. И если чё, то это интернет форум, и я как свободный individuum имею право на своё мнение. А теперь можете закатить истерику или отмолчаться. Другого выбора у Вас нет.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.