В ответ на: Не могут, Тара, поверьте, не могут. Сколько бы вы ни молились, суп в холодильнике все равно когда-то прокиснет. То же самое происходит и с мужским семенем. Оно не может долго находиться в теле человека при температуре 36 градусов. Его срок жизни очень ограничен и те "специалисты" которые уверяют, что все "рассосется" само собой, просто обманывают. Именно такое отношение к своему здоровью и приводит к воспалительным заболеваниям предстательной железы. Именно поэтому я и сказал, что монашество, если только оно действительно настоящее, а не показное, противопоказано нормальным мужчинам.
Про онкологию я сказал вскользь, просто как о следствии, а не первопричине. А первопричиной является человеческая глупость.
Я знаю что у женщин в моем монастыре прекращается менструальный цикл. Как бы сказать за ненадобностью такого. А вот что с мужчинами происходят не знаю, ну вроде больных нет. Все выглядят очень спокойными и умиротворенными. И кстати молодо. Так и не скажешь сколько лет- то им.
А вот про глупость по подробнее можно?

Жду ваших вопросов.