Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 3) пользователя skat08
Как сочитаются Господь великий и всемогущий и шаманизм? Ну к сожалению у вас неглубокие познание в области шаманизма. И к своему счастью я вам о них рассказывать не буду. Я не думаю что нужно нам с вами далее общаться. Я вот на форуме не общаюсь с людьми с которыми не о чем общаться так и с вами не буду.Я желаю тебе быть независимым от мнения окружающих людей. И знать что не смотря на всех клеветников, что ты лучший из лучших. Да упасет тебя Господь, Великий и Всемогущий, от завистников и клеветников. Я желаю тебе избавиться от гордыни, от ревности , от зависти, от обиды, от злости, от жадности и от простой человеческой глупости. Да будет такНу во-первых: Мнение моё независимо. Во-вторых : Я всего лишь делаю первые шаги по дороге под названием эзотерика, точнее даже не шаги, а ползу на карачках как младенец 8-10 месяцев. В третьих ..... так всё-таки : - "... лучший из лучших..." или до сих пор имею такие пороки как : -"...от гордыни, от ревности , от зависти, от обиды, от злости, от жадности и от простой человеческой глупости." Я почему-то думал что : - "... лучший из лучших..." не имеет таких пороков априори. Ну и в-четвёртых ... как сочетаются тут Господь, Великий и Всемогущий и Ваш шаманизм с бубном.......??? М?
Вы думаете , что достигнете много читая Червоненко. Ну вы тогда хоть его разыщите. Потому что книга без Учителя мертва.Нужно чтоб кто-то контролировал именно ваше понимание, чтоб оно правильным было. А то на фантазируете много чего. В дебри уйдете.
Жду ваших вопросов.