Вика, дорогая, то что я сейчас скажу, моё сугубо личное мнение я не буду пытаться настаивать, что я прав на все 100 % в том что я увидел. НО ....!!! Вы просили "посмотреть" Вас на предмет, что Вас ждёт в ближайшем будуйщем с определённой конкретикой. Нафига мне лезть в прошлое, я "увидел" ситуацию на данный момент, в "видении" присутствовала взрослая женщина, а не юнная девушка десятилетней давности.

В ответ на: И еще, давайте будем откровенными. Вы тоже не "чисто" выдаете результат. Вам хочется, чтобы было так как Вы говорите. Значит и Вы не "прозрачны" в том, что смотрите / говорите. Такой вывод я делаю основываясь на том, что Вы настаиваете на верности Вашего видения, хотя мои ощущения сейчас не подтверждают сказанное Вами, но полностью подтверждают это же сказанное как имевшее место в прошлом.
Зачем мне чего-то хотеть? Я говорю то, что "вижу", зачем мне придумывать....? Чтобы нафантазировать всякой чуши, после которой меня помидорами гнилыми закидают?
Хорошо.....пусть я буду не прав в том, что "увидел", но упрекать меня в том что я имею какие либо желания или преследую какие-то цели, относительно личности вопрошающего, думаю не совсем верно.
Да и хватит об этом. Давайте более не будем спорить на эту тему. :хехе:
А за 300 % .... :agree: :роза: :роза: :роза: :flowers:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (15.09.11 10:33)