Ответ на сообщение Re: Кофейня (часть 3) пользователя Upjohn
ну как по вашему должна выражаться моя честность? Свои претензия я вам высказала. Хочу от вас честности. Если вам действительно интересна как человек то вот пожалуйста общайтесь со мной в сети. Но ведь вы же не общаетесь, а выдвигаете мне какое то претензии, то у меня космодром в башке , то я шарлатанка. После того как я вам не высылаю свою фотокарточку, вы поняли свое ошибку, начали меня нахваливать. Но ведь ясно же что вы нахваливаете и фотокарточка вам нужна непонятно по каким вашим причинам.Какая разница как я выгляжу?
Если у вас действительно чистое душа и открытое сердце, то вопрос денег бы не встал бы между нами, сразу бы дали бы нужное сумму.
Человек некогда не будет платить за то к чему плохо относиться, а если он действительно к этому хорошо относиться то для него это не будет проблема отдать деньги. Тем более что первая сумма была вообще чисто символическая.
Вы мне ее не дали, значит я делаю вывод , что вы как ко мне относились плохо, так и относитесь. К чему тогда вся это мишура?
Я как бы не в обиде, но фотки свои высылать просто так, я не культмассовый работник.
Если у вас действительно чистое душа и открытое сердце, то вопрос денег бы не встал бы между нами, сразу бы дали бы нужное сумму.
Человек некогда не будет платить за то к чему плохо относиться, а если он действительно к этому хорошо относиться то для него это не будет проблема отдать деньги. Тем более что первая сумма была вообще чисто символическая.
Вы мне ее не дали, значит я делаю вывод , что вы как ко мне относились плохо, так и относитесь. К чему тогда вся это мишура?
Я как бы не в обиде, но фотки свои высылать просто так, я не культмассовый работник.
Жду ваших вопросов.