В ответ на: Я же написала, связь с одни родом выбрасываешь , к более сильному присоединяешься. Что сложного?
Тара, может я чего не понимаю, объясните мне?
В старину, девушку, которую выдавали замуж, проводили через целый обряд расставания с прошлым родом и вливание ее в новый род. И энергия новой семьи текла к ней через мужа, по большому счету. У Вас именно такой пример?
Вы вроде писали, что Вы посвящены Богу, не простому мужчине. Значит это не Ваш пример, да?

Есть примеры, и я видела несколько таких, когда человек берет себе судьбу отрывания от корней, но у этого события всегда есть причины, в карте их видно. Например, основать новую веточку, осесть в новом месте, а бывает что и родовая система закрывается, и ее люди переходят, действительно, в другие родовые системы.

Про святых говорить как-то не резон))) Мы же простые люди, про простые судьбы и говорим.
Чтоб суметь оторваться от своей семьи, по-настоящему, нужно иметь очень мощную энергетику, чтобы продержаться без подпитки, которую дает семья. Поэтому когда Вы пишите, что оборвали связь с семьей и перешли в новую систему... Я искренне Вас не понимаю. Помогите разобраться, Тара?

Where is the life that I recognize?
Gone away.

But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find