В ответ на: а вот у меня есть сомнения по поводу майских и тех кто давно его должен пройти в постановлении сказано что,переносится на 12 месяцев,владельцев транспортных средств,которые обязаны были представить автомобили для прохождения технического осмотра с этого дня и до конца года,могут сделать это в 2012 г.А постановление за 24.05.2011 г.А вступает в силу с 04.06.2011г.Может быть оно касается тех каму еще стоило пройти техосмотр.Хотелось что-бы это было не пак мне самаму нужно было пройти его еще в апреле но я простоял на ремонте и теперь не знаю как быть. :dnknow:
Вы привели не текст постановления, а журналяцкий комментарий к нему, коих уже пошло немеряно и все с разным смыслом. В тексте не так и гораздо короче, почему и неясно:улыб:А оф. лица все это время ходят вокруг да около, разъясняют всё что ни попадя, но только не "майский" вопрос. Была надежда на ток-шоу Автрадио с нач. гаи москвы 27 мая, но прозевал! На сайте авторадио - лишь страничка с анонсом и заданными вопросами, а ответов или записи нет:хммм: