Ответ на сообщение Re: Свадьба за границей пользователя Shpargalka
Для Shpargalka:
Нормальный у Вас бюджет.
Просто, нужно чётко понимать, что именно Вы хотите - на чём стОит экономить, а на чём не хотелось бы, что, в конце концов, есть незабывемые впечатления, а что, просто, наносная мишура и дань моде.
Не буду хвататься за всё сразу, но напишу о том, что на данный момент мне знакомо больше - Бали:
Перелёт на человека может стоить в среднем 30 тысяч рублей. Итого - 60 тысяч.
Проживание - в зависимости от района от 40-50 долларов за номер с завтраком и выше. За 100 долларов, безусловно, можно найти очень достойный отель. Кому-то важны роскошные отели, кто-то именно на этом предпочитает экономить. Каждому - своё.
Церемоний на Бали тоже большой выбор - можно выбрать на любой вкус и бюджет. Тут тоже главное - определиться, что именно Вы хотите получить от церемонии. Официальная церемония на Бали возможна, но у Вас слишком небольшой срок отдыха, поэтому, на мой взгляд, луше выбирать символическую церемонию.
Ничего не бойтесь и попытайтесь подойти к Вашей свадьбе творчески, тогда всё у Вас получится!
Удачи!
Нормальный у Вас бюджет.
Просто, нужно чётко понимать, что именно Вы хотите - на чём стОит экономить, а на чём не хотелось бы, что, в конце концов, есть незабывемые впечатления, а что, просто, наносная мишура и дань моде. Не буду хвататься за всё сразу, но напишу о том, что на данный момент мне знакомо больше - Бали:
Перелёт на человека может стоить в среднем 30 тысяч рублей. Итого - 60 тысяч.
Проживание - в зависимости от района от 40-50 долларов за номер с завтраком и выше. За 100 долларов, безусловно, можно найти очень достойный отель. Кому-то важны роскошные отели, кто-то именно на этом предпочитает экономить. Каждому - своё.
Церемоний на Бали тоже большой выбор - можно выбрать на любой вкус и бюджет. Тут тоже главное - определиться, что именно Вы хотите получить от церемонии. Официальная церемония на Бали возможна, но у Вас слишком небольшой срок отдыха, поэтому, на мой взгляд, луше выбирать символическую церемонию.
Ничего не бойтесь и попытайтесь подойти к Вашей свадьбе творчески, тогда всё у Вас получится!
Удачи!
Бали изнутри - без домыслов и посредников.