Для Olga_C:

А почему Вы решили, что Вам все должны верить? Потому что клиент всегда прав? Ок. :улыб:А теперь докажите, что Вы были нашим клиентом.

Докажите мне, что Вы заказывали у нас свадьбу. Извините, но тут уж как в юриспруденции, теперь Вам надо из кожи вон лезть, чтобы доказать нашу "вину", а пока, извините, Вы не просто конкурент, но и полностью отчаявшийся конкурент. :хехе:Выложите Ваши личные фото.С Вас - фото и квитанции о том, что мы у Вас приняли деньги за услугу (не учли этот момент, да, что у нас могут быть документы и у наших клиентов тоже). Всё зашло слишком далеко, а Вы пока имеете бледный вид. Мне Вас жаль, отступать Вам некуда, а признаться во всём - ну, в общем, выставить себя в ещё худшем свете, чем Вы себя выставили.

Жаль, что пока отношения в интернет-пространстве никак не регламентируются, а то я бы подала на Вас в суд за клевету и публикацию ложных фактов, порочащих наши имена и достоинство.

В общем, господа, у меня нет слов, с такой наглостью сталкиваюсь впервые!

И ещё интересный факт:

Я пишу комментарий у автора скандального отзыва Olga в ЖЖ с теми же вопросами и утверждениями, что на всех форумах. Но она их УДАЛЯЕТ из своего ЖЖ. Интересно, правда? Обиженный клиент не хочет пообщаться со своим "обидчиком". Ну надо же, насколько всё шито белыми нитками.

Olga, жаль, что Вы здесь ничего не можете удалить, правда?:хехе:

Бали изнутри - без домыслов и посредников.