Здравствуйте!
У нас недавно была свдьба в Америке, а точнее в Лос-Анджелесе. Это было как в кино!
Остались в полнейшем восторге и от церемонии и от поездки в целом! Всем советую, Америка потрясающая страна, хочется возвращаться туда снова и снова:улыб:

Сами покупали только кольца и платья/костюмы, все остальное нам организовало агентство, мы даже не о чем не беспокоились. По интернету нашили только одну фирму, которая занимается свадьбами для русских пар в Америке, находясь непосредственно на месте - это свадебное агентство называется American Dream Wedding.
Созвонились с ними в Скайпе, и поняли что они могут сделать имено то о чем мы мечтаем.
Самое замечательное, что абсолютно не было никаких проблем с оформлением брачных документов (о чем мы сильно переживали), с нас нужны были только заграничные паспорта, а всю остальную работу сделало агентство.
Сама церемония проходила в красивом большом доме на берегу океана, без посторонних взглядов. У нас было 8 гостей, поэтому решили не бронировать ресторан, а провести небольшой семейный ужин прямо в доме около камина, тем более, что нам предоставили полностью кейтеринговые услуги :bday:
Организатор, фотограф и видеограф были руссскоязычными, что очень нас порадовало. Мейк-ап и прическу мне далали американки - чудесные девочки, но мы друг друга понимали даже с моим школьным английским (на всякий случай у меня было фото с прической, которую я хочу). Церемония была на английском, нам предлагали на русском, но мы решили, что раз свадьба в Америке, то церемония и все клятвы тоже будут на английском. На видео во время церемонии нам наложили субтитры, чтобы все родственники потом поняли о чем идет речь.
<п.3 - обмен контактами/ссылками через ЛС>
Наталья, поможет вам со всеми вопросами. Она делает каждую свадьбу как для себя. Помогала мне со всеми даже очень глупыми вопросами, всегда быстро отвечала, учитывая разницу во времени, очень поддерживала меня, когда я нервничала. Я и все мои гости были в восторге от ее работы.

Фотограф в США Дмитрий Рогожин<п.3 - обмен контактами/ссылками через ЛС>
Настоящий профессионал, вклыдывает душу в свои работы!!! У нас остались сотни ярких, красивых и теплых фотографий, которые я пересматриваю каждый день, спасибо большой ему за это!!! :улыб: Особенно нравятся фотографии под знаменитыми буквами "HOLLYWOOD".

Если интересна стоимости всей поездки и непосредственно свадьбы, напишите мне личным сообщением, я отвечу. Либо напишите сразу Наталье, она лучше меня знает все расценки на свадебные услуги в США, тем более у вас могут быть другие пожелания.

Очень рекомендую рассмотреть проведение свадьбы в Америке! Это будет точно нестандартный вариант, такое захватывающее приключение вы запомните на всю жизнь!!!

Исправлено пользователем LaSonnambula (06.11.14 09:57)