Здравствуйте!

Возможно, это может кому-то не понравиться, но, считаю, что я имею право восстановить своё доброе имя.

Цитата с форума, посвящённого Индонезии:

"Ну раз Olga_C не хочет признаваться в том, что она решила просто напакостить конкуренту, придется раскрыть правду о ней. Думаю, это будет справедливо и, надеюсь заставит ее задуматься в следующий раз перед тем, как поливать грязью конкурентов и проводить нечестную скрытую рекламу себя.

Для начала стоит сказать, что сам стиль изложения уже наводит на подозрения опытного человека, который сам уже немало работает в туристической сфере. Скрытую рекламу видно с первого взгляда, так что можете не пытаться обманывать, тем более, что ваши IP адреса отлично прослеживаются 8-)

Сообщения пользователя Olga_C отправлены с того же адреса, что и сообщения nata_mcd, кстати сказать, все сообщения были написаны из Индонезии. А пользователь nata_mcd в свою очередь скрытно рекламирует организаторов (а) свадебных церемоний по имени Божена, она же, насколько я понимаю, Сима. Желающие могут это проследить по сообщениям в соответствующих темах: topic971.html , topic982.html
Так что, как видите, все скрытное может стать явным.
Не надо обманывать:улыб:"

Ссылка: http://www.indoclub.ru/forum/topic1115.html

Спасибо за понимание.
Я человек мирный и лишними спорами и саморекламой не занимаюсь.

С уважением и надеждой на понимание.

Анастасия.

Бали изнутри - без домыслов и посредников.