Ответ на сообщение Re: Свадьба за границей пользователя Sasha_Moslova
А мы отпраздновали свою свадьбу в Черногории - это было чудесно!
Изначально хотели где-нибудь во Франции, Италии или Испании, но узнав тамошние расценки как-то передумали ) Выбор наш остановился на Чехией и Черногорией, между ними и начали выбирать! У последней плюсы перевесили:
- не надо никаких виз
- помимо древних замков там еще обалденная природа (теплое море, горы, виды невероятной красоты)
- там еще не так массово проводят свадьбы, а в Праге только у меня двое знакомых женилось )
- свадьбу мы организовывали чуть больше чем за месяц, когда начали выбирать места проведения, те замки которые нам понравились в Праге были уже заняты, а в Черногории еще пришлось мучительно выбирать )
- ну и цены конечно в Черногории оказались раза в полтора дешевле
Вообщем всем кто еще не определился советую!!!!
Координаты кстати кому надо могу дать )
Изначально хотели где-нибудь во Франции, Италии или Испании, но узнав тамошние расценки как-то передумали ) Выбор наш остановился на Чехией и Черногорией, между ними и начали выбирать! У последней плюсы перевесили:- не надо никаких виз
- помимо древних замков там еще обалденная природа (теплое море, горы, виды невероятной красоты)
- там еще не так массово проводят свадьбы, а в Праге только у меня двое знакомых женилось )
- свадьбу мы организовывали чуть больше чем за месяц, когда начали выбирать места проведения, те замки которые нам понравились в Праге были уже заняты, а в Черногории еще пришлось мучительно выбирать )
- ну и цены конечно в Черногории оказались раза в полтора дешевле
Вообщем всем кто еще не определился советую!!!!
Координаты кстати кому надо могу дать )