Здравствуйте!

Мы очень рады, что наша команда рассматривается сейчас как серьёзный конкурент на рынке свадебных услуг осрова Бали для остальных русских свадебных организаторов, которые продают дорогие программы либо перепродают уже готовые чужие программы (есть лишь немногочисленные исключения, которые можно пересчитать по пальцам).

Советую Вам, если хотите составить нам антирекламу, по крайне мере, провести «подробный шпионаж» по поводу цен и наших методов работы, ибо то, что Вы написали, похоже на Ваши собственные домыслы, потому как это не то, что мы продаём.

Например:

1. Одна из наших самых востребованных программ, которую Вы попытались «изобразить» с такими украшениями, которые можно посмотреть на нашем сайте <п.3 - обмен контактами/ссылками через ЛС>, стоит 1350 долларов.
2. Про оплату, спешу Вас разочаровать, мы никогда не берём полную стоимость (надо было лучше шпионить).
3. В нашу программу никогда не был включён макияж, только причёска. )))
4. Арка никогда не продаётся отдельно. Она включена в стоимость программы. Кроме того, все наши программы прозрачны. Мы подробно обсуждаем украшения и другие составляющие программы при встрече в отеле, показываем фотографии, так что то, что в итоге пары видят на пляже, ОНИ ВЫБРАЛИ САМИ.
5. Фотограф тоже включён в стоимость программы. Да, снимает Путу, всё верно. Про фотографии, кому интересно, может посмотреть на сайте или в группе вконтактах. Кому что-то не нравится (ведь вкусы у всех разные) приводят своих фотографов, с которыми мы также с удовольствием работаем (для нас важен выбор заказчика).
6. Про фототехнику: Раньше Путу снимал на canon 550d и 7d. Сейчас снимает на canon 5d Mark II. Объективы: 135mm 1:2 L USM, 50mm 1:4, 17-40mm 1:4 L USM, 85mm 1:2 L USM. Вспышка Canon speedlite 580EXII и др. Думаю, в этом нет ничего удивительно. Каждый когда-то с чего-то начинал.

Спасибо за внимание к нашей работе. Очень жду от Вас очередного «неформата», а именно надёрганных, не соединяющихся во единое фактов, не соответствующих действительности.
Безусловно, меня не удивил и не напугал подобный грязный отзыв, потому что я сама и любой человек может зарегистрироваться на любом форуме и написать, что угодно.

Продолжим? Нам это очень льстит. Не представляете, насколько после Ваших нелепых попыток бороться с конкурентами растёт самооценка и уверенность в том, что мы на правильном пути. Кстати, я такой грязью как люди, подобные Вам, не занимаюсь, отзывы о себе сама не пишу. Вы меня с кем-то перепутали.

Очень уважаю конструктивную критику, с коей пока не встречалась. Очень уважаю критику, высказанную в лицо, на месте, если что-то не нравится. В общем, не люблю трусов. Со всеми своими парами списываюсь, когда они уже возвращаются в Россию. Могу опубликовать все письма с благодарностью и пожеланиями удачи. Очень интересно, кто из наших пар говорил слова признательности, благодарности, желал удачи, а потом вдруг написал отзыв, который абсолютно не соотвествует действительности (в нём просто есть фактические ошибки по цене, по составляющей программы, по методам нашей работы). Не может клиент делать такие фактические ошибки. А почему сразу в лицо всё было не высказать? Слабо? Да, это у Вас очень слабый отзыв, не готовы Вы ещё к серьёзной борьбе. Для меня неудивительно, что этот отзыв написан нашими конкурентами (я даже примерно представляю, кем. ПРИВЕТ ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ, СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ).

Прочитала отзыв. Шито белыми нитками. Не выложено ни одной фотографии. Нет ничего. Если фотографии появятся уже сейчас - неудивительно, теперь их можно взять по всему интернету ( с нашего сайт, из группы в контакте). Но смекалки настолько мало, что автор даже не задумался, что всё это лишь голословные заявления, только подогревающие интерес к нашей дейтельности.

Кстати, свадьба по заявлению "девушки" в отзыве состоялась в апреле 2011 года. Мда, у меня не такая плохая память...Я помню все пары, которые у нас были в апреле. Меня Вы не обманете. А я не дам Вам обмануть всех остальных. Будьте уверены.

Бали изнутри - без домыслов и посредников.

Исправлено пользователем LaSonnambula (06.11.14 09:49)