Нас любят за уважительное отношение к клиентам!
Топик закрыл(а) _Виктор_ (17.08.16 13:18)
|
Анонимный пользователь
Топик закрыл(а) _Виктор_ (17.08.16 13:18)
Ответ на сообщение КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 008-Респект !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 008-Респект !!!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 008-Респект !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 008-Респект !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Lfybbk
Heльзя быть oднoвpeмeннo вeceлым, тpeзвым и yмным...
Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Gunman
С этим понятно...А что с ответами на вопросы? Для Gunman
Нельзя быть одновременно трезвым, красивым и умным... Да к тому же ещё и женщиной... А если оно всё есть, куда же девать-то???
С любовью. Любовь Тихоновна
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Gunman
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя speedygonsalez
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя sailorman
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя VVlad
Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя sailorman
да, и еще момент, даж е если машин нет на левом берегу, (хотя клиент и готов ждать) трубки не надо бросать недослушав.
Слава России!
Alexander Fenster
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Alexander Fenster
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Еще один тест-драйв :) пользователя fenster
Александр, спасибо за достаточно полную информацию. Приносим наши искренние извинения. 28 июля, вызов 23:45 на ближайшее на Сибревкома, 2 до Нижней Ельцовки. Машина была через полчаса, иномарка. Водитель ехал быстро, доехали до места за 20 минут, взял 250 рублей (если я правильно помню тарифы, то пожадничал, но в целом -- в пределах нормы).
Проезжая мост через Иню, водитель достал сигарету и невозмутимо закурил. Наверно, ему не сказали, что в "Кабриолете" водители не курят?
Оценка -- четыре с небольшим минусом.
Ответ на сообщение Re: Еще один тест-драйв :) пользователя 008-Респект !!!
Alexander Fenster
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя lj
Юлия, переговорив с Вами по телефону, надеемся, что Вы приняли наши извинения и объяснения. Вы знаете раньше всегда пользовались вашими услугами. Но....
1) В конце мая собиралась я на вождение на автодром на Ватутина, заказала такси на Сибиряков-Гвардейцев за 1.5 часа на 11-40 (хотя ехать там 5 минут) нужно было к 12 быть на месте. В 11.45 звоню диспечеру сама с улицы, она мне говорит через 5 минут. ОК. Звоню в 11.55 спрашиваю где моя машина, а она мне наглым голосом отвечает, что машин на левом берегу нет. Я была в шоке. Попросила у нее телефон администрации, а она мне в ответ- телефон механика устроит? Ужас. Я ей говорю - нет, устроит телефон сторожа. Она бросила трубку и никаких извинений. Насколько я знаю все разговоры у вас записываются и хранятся некоторое время- так что прошу разобраться в этой ситуации.
2) Этот случай вообще.... Через 2-3 недели после предыдущего случая решили попробовать еще разок и...
Сидим в 01.00 на Горском и заказываем через 30 минут машину. В ответ-хорошо. Через 40 минут звоним - еще 20 минуток подождите. В итоге опять нет такси. Не звонят , ну и ладно, мы гуляем. В 05.00 звоним и рассказываем всю ситуацию, спрашиваем в чем дело, а в ответ - у нас нет такой заявки. Как Вам это нравится? Телефон администрации опять не дали - якобы не имеют права.
Были Вашими постоянными клиентами, но после такого ..... Даже не знаю, что и сказать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще один тест-драйв :) пользователя fenster
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще один тест-драйв :) пользователя yanch
Очень жаль, что Вам с нами не везёт... В прямом и переносном смысле. Наверное Вы всегда звоните в часы пик, в это же время мы развозим заказчиков по договорам. А я больше не набираю 008, надоело слышать, что на ближайшие несколько часов машин нет.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще один тест-драйв :) пользователя yanch
Помните миниатюру у "Лицедеев" : а скажите, часы пик у вас когда, чтоб в это время уже и не пытаться
Анонимный пользователь
Все что написано мною - IMHO!
Alexander Fenster
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще один тест-драйв :) пользователя Max_13
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя NiNiKo
Слава России!
Анонимный пользователь
Юрий, приносим свои искренние, хотя и запоздалые извинения, я в это время была в отпуске, письмо Ваше прочитала по возвращении из отпуска, и за Ваше внимание спасибо. В тот момент подумала, что времени прошло немало и запоздалый звонок будет не совсем уместен. Надеюсь, нашим хорошим обслуживанием мы искупили даже не свою вину, а того кто "въехал" в нас. вроде нормально все, только вот летом попал в аварию с ними (точнее на них) думал хотя бы извините скажут