Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания

• По Никитина поедешь в сторону Кирова, поверни голову налево)
    Сомневаюсь что есть проблемы с рниц/яндекс, новых машин вся стоянка :спок:

• Дядя Женя тогда говорил, что веселее стало. Может, опять грустней.... волны :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• стоянка - это вообще плохой признак, авто должны не стоять, а ездить :1:
    Нет проблем с машинами - но может быть куча проблем с прямым денежным потоком....

• Ну они ж без номеров еще))

• :biggrin: это, п. 5, серьёзно меняет дело :rofl:
    Вопрос получения номеров однодневный (в рабочие дни соответствующих подразделений гибдд), если документы где в Москве иль в Кузбассе зависли, максимум, однонедельный :biggrin:
    Присаживать то за руль на такое количество - кого будут? :dnknow:
    Сливки общества с квасика и огорода итак уже там многие :biggrin:
    Ну и про "наладилось с выплатами" - дядя Женя рассказывал месяц назад, сравнивач с тем, как было ещё месяц назад. Так что, синусоида, в начале августа, может, опять получше станет :biggrin:

• :biggrin: Не станет. В сентябре обычно кризис и дефолт.

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Подтверждаю с оплатами полный ШВАХ,Кабриолет в итоге нервничает шлёт зазывающие смс,и не вывозит заказы из за игнора нерасчитанных водителей :death:

И ноздри жадно впитывали зной,
    Но взгляда не задерживали вещи..

• Не в августе? :biggrin:
    Тут у нас ещё выборы в госдуру в сентябре...

• :biggrin: раз выборы, значит о выплатах можно забыть.
    Будет только хуже.

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: думаешь, всяческие ицы оброк платят? не чисто барщину, типа дежурств такси при избиркомах? :biggrin:
    Надеюсь, всё хорошо будет у Максимов сотоварищи :respect: , поменьше им интеграции с мутью всякой.
    Сохранения и преумножения денежного потока здорового, наличкой, да от хороших корпоративных клиентов безналом... и чтоб с водителями расчёты вовремя шли....

• Че не нравицо) вон же написали -расчет 30го после обеда)))

• :biggrin: Сегодня 7-е, как раз после 30-го и после обеда

(MMCCXXII)CCXXII

• Интеграция проходит успешно :спок:

• ага,и телефон кассир не берёт,зато диспетчера звонят на линию зовут,чуть их в п.5 не послал :biggrin:

• есть на форуме представитель? или зашкерился на заправке? ответ дайте общественности.

• Не посылай. Спрашивай, куда подъехать за деньгами.
    Канал долбёжки по голове руководству своеобразный и эмоциональный, но эффективный.
    Если все начнут грузить диспетсерскую вопросами когда и где можно найти кассира с моими деньгами, какой никакой а оживляж пройдёт... :biggrin:

• Быстрее диспетчера пошлют)) они то тут причем

Кстати меггадекватные

Кассир с 6:00 до 14:00(мойка/топливо) для привлеченных
    С 14:00 администратор мойки- выдача безнала по записи( записываться за день до обеда)

• Года четыре назад они очень хорошо подтянули к хорошему безналу старого кабриолета ещё нового для них, тоже неплохого. Куда ни глянь, во все щели Авто-42 ломится. :biggrin:
    Это было развитие.
    Сейчас ощущение, что "масштабирование бизнеса" путём потери части имеющегося корпоративного сегмента (вспоминаем посты от Mishor про Gett) и интеграцией с мутью, окажется в итоге мыльным пузырём, который лопнет. При том, что они совсем не сбербанк. :biggrin:

• Для особо одаренных, телефон кассы: 89618749732 Галина, после 14:00 -Алёна(администратор)

Телефоны начальства у вас и так должны быть, только вместо звонка вы ноете тут

Нечего копить по 5-10к на счету :злорадство:

• Ну.. Есть хорошие безнальщики, каковых в других конторах и вовсе нет
    Есть и шушера, типа рыгаловок... Но их вон, логотип пусть везет да камри/шкоды, им то какая разница. Я понимаю процент, но знали куда идут

• Тут на флампе проскакивало- "поскорее бы наша организация отказалась от корпоративного контракта с К"

Так, вот пейсатель, вдруг ты прочтёшь, поскорее бы вам овечкам сменили управляющего жадного, ибо за 130/4км вы можете и полчаса ждать машину в ТАКСИ

Или перейти в лидер с узбеком на нексии, обалдевшем от 4х адресов в заявке по частникам/военному городку(а именно в п.5 вы живете как и весь неквалифицированный обслуживающий персонал, разносчики еды и поварята, а как от вас воняет потом в машине это вообще ахтунг

• В ответ на: за 130/4км вы можете и полчаса ждать машину в ТАКСИ
    куда перейти, на какое такси? в чем разница и где гарартия быстрой подачи от 140руб и от 49руб?

• Диспетчера в кабре, адекватные спору нет, респект девчёнки!
    им и так клиенты мозг клюют.

• Достаточно остаться в К, по тарифу 150/3 далее 12

• а смысл меньше 4-5 тыс. обналичивать ездить время терять ?
    начальство предлагает на юр/лицо перечислить ,что не есть хорошо,во всяком случае в моём варианте.

• горючка ихняя байкальская, имхо конечно,не внушает доверия,а мойка это копейки и суть вопроса не решает,если конечно на счету не фиолет.

• Тариф то, может и хорош, но 15% диспетчерских отбили желание возить заказы дороже 200 рублей.

• Ты на чем кстати?

Справедливости ради, ни одна диспетчерская не обеспечит заказами выкатную машину как кабр
    Можете считать за рекламу, но а где еще? Сдувшийся МГ? :безум:
    Нарк-авто? :bad:
    Классик да...

• Я - на своей, в Атласе и Грандах по "Комфорту" иду.
    Насчет диспетчеров... согласен, девочки вежливые, приятные, но предлагаемые заказы не беру, ни от них, ни от других диспетчерских у которых есть приоритеты для своих логотипов(Лидер, Классик, Кабр), есть для них особые условия и приоритеты, вот пусть и возят.

• Кабриолет опять и снова динамит с оплатой водителям.
    :death:
    Да ещё похоже на то что грандоглобакси отмутили у них крупного клиента Сбербанк,имхо конечно но если бы рассчитывались лучше с водителями этого бы не случилось,т.к. заинтересованность водителя в заказе от кабра была бы выше,да ещё конечно яндекс "помощь оказал"

• Если налички не хватает, то может и надо от кого-то из безнальщиков избавляться. Но, пожалуй, не от банков. :biggrin: Хотя, условия надо смотреть, сам со Сбером не работал, не знаю. Но, вообще, банки традиционно хорошие плательщики, даже если постоплата, всё чётко, период закрыли, копеечка капнула.

• Гранды говоришь отмутили?

Ну посмотрим... мтс вон тоже на гранды садился, в итоге вернулся
    Но и его скоро не будет(конкретно колл центра)

Вот мегафон с планетной тоже жаль, нормальный тариф был и адреса, ушли к грандам...

Записей на странице:

Перейти в форум