В ответ на: Спасибо за добрые слова всем, кто нас помнит. Жизнь течёт и многое меняется. Если кого-то нечаянно обидели - искренне сожалеем об этом и приносим свои извинения. Мы любим наших клиентов и они отвечают нам взаимностью.
В прежнем формате мы уже не будем, так получилось... Но моя любимая поговорка - ВСЁ, что не делается - К ЛУЧШЕМУ, даже если на время было плохо!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ, что было. Хуже, если этого не было бы совсем.
Говорят, что Бог создал два вида радости: первая называется счастьем, а вторая - злорадством...
Желаем всем только первого вида радости, а именно ВСЕМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!! И ЛЮБВИ!
И до встречи в ТАКСИ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
очень-очень жаль ((((((((((((
не далее как позавчера воспользовался телефоном ,знакомым много лет - два раза за вечер присылали какие-то ушатаные жигули с вонючими прокуреными салонами да ещё и опоздали второй раз на полчаса, хотя заказывал заранее по времени.
а оказывается, любимого Кабриолета с вежливыми водителями и чистыми "японцами" уже нету (((((((((((((((
большое Вам СПАСИБО за многие годы что радовали меня и других своим сервисом!!!
ДА!! Могли бы радовать и дальше. Теперь будем радовать во славу других контор!!!!
и с этими двумя видами радости сам сыт не будешь и детей не прокормить!!!!!!!!!!!!!!!
С утра попробовал вызвать 3-19-19-19 - вообще номер не отвечает.
2-383-383 говорят ожидание от 5 минут до 1 часа, но по времени в 7-05 на 8-00 заявку не берут.
позвонил в кабриолет. заявку на 8-00 приняли, в 7-30 пришла смс, что машина выехала, в 7-55 приехала Деу с шашечками.
Водитель по дороге рассказал, что машина какой-то "первой" компании такси, телефон не запомнил и они купили "Кабриолет".
Диспетчерских теперь две, парк машин один - свои на конторских машинах и старые водители Кабриолета на своих авто.
Денег взяли ровно столько же, сколько берет 2-383-383.
Где есть свободные машины в час пик ? - где нет заказов.
Где нет заказов? - где нет рекламы, где много автохлама, где преобладают не водители, а водятели!
Р.S. Сугубо моё личное мнение! Ни на кого не намекаю, никого не хочу конкретизировать и обижать!
Ну, в Атласе девочка мне сказала, что многие авто у низ незавелись тем утром, поэтому заказы на время они не принимают..
только на ближайшее с подачей до часа..
как бы то ни было, "Кабриолет" свою задачу - приехать вовремя и увезти куда надо за разумные деньги, вполне выполнил....
хотя и мир праху его...
хотя. телефон работает, и если возят более-менее нормальные авто, то пофигу, как он там сейчас называется...
Дим, реально тебе всё что нужно было - вызвать в 7:40 Атлас на ближайшее ))) Я две недели переучивался, что если собираешься после душа выпить чашечку кофе - что не надо сразу такси вызывать.
Кабриолет, насколько мне известно, сейчас работает с такси номер один, точнее, такси номер один работает на сервере единой службы такси от кабриолета Диспетчерская - одна.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Угу, и пришла бы она, как обещано, через час, т.е. в 8-40 и 30-40 минут ехать.. И никому ничего и не предъявишь..
Ладно, мне статус позволяет на 10 и даже на 15 минут иногда опаздывать :-), но я счас с собой попутчицу вожу, а ей надо четко без опозданий прибывать....
кстати, водитель говорил, что вроде как диспетчерских у них две на одной волне, а кабриолетовские заказы еще и на телефоне....
Дим, тут вопрос в честности и открытости, именно потому в течение часа от 5 до 60 минут.позвонил бы в 7:40, пришла бы машинка 95% как раз в 7.55 и 10 минут бесплатных на выход )))
Диспетчерская - одна у них теперь, по волнам и программному обеспечению не подскажу, не в теме.
На днях услышал рекламу на радио "Дача" - "... Кабриолет... Вежливые диспетчеры, вежливые и доброжелательные водители... тел. 223-23-23" и требуются водители на новые машины!!!
Что это? Возрождение? Или использование названия???
Может быть машинка бы и пришла по времени...,вот только у "кабриолетовских" диспетчеров не заведено оповещать о ее прибытии, прождать можно до бесконечности... на пожелания и замечания не реагируют, больше с ними не катаюсь)
Видел логотипный лохан Neo "Кабриолет"! Слоган - Вежливое такси - перешёл, видимо с названием.
А соответствует ли действительности? Кто пользовался - просветите.
Ещё раз - насколько я знаю, как минимум те двое диспетчеров старого Кабриолета, что нарисованы одна на левом борту, другая на правом борту логанов - работают и в новой мультибрендовой компании.Соответственно стиль он всё равно остаётся.
А, ну это да... Я то их впараллель в плотном движении встречал на Логу, да и на днях на Богаткова видел между Нивой и Молодёжкой. Галина и Марина там, если я не ошибаюсь.
Отчёт о трёх тестовых поездках.
В целом неплохо.
Ларгус оказывается достаточно прикольная машинка.
Нексии, увы, это Нексии, особенно когда пробег уже большой... Но там водитель понравился, в отличие от старого типажа водителя такси на Ларгусе, этот какой-то такой, добродушный был. Реношка после ста тысяч бежит как новая, но водитель немного напряг - не люблю когда матерятся, да и стиль вождения местами резковат.В целом твёрдая 4
Тестировать пока особо нечего.
И мне водители нужны, где ж искать, как не в Кабриолете
Ну а если серьёзно - если заказ принимается "для продажи", то его в ЕСТ все видят, Кабриолет не исключение. Просто давно не ездил с такси номер один, интересно было посмотреть, как работают, чем живут.
Потому что это единая диспетчерская - такси "номер один", кабриолет, битуби и кто-то говорил что и скорпионы уже там же.
Машины - Ларгус и Рено с логотипами Кабриолет, Нексия с логотипами такси Номер Один. Таксометр - программный, на базе ЕСТ. Цену называют диспетчера при заказе, ценник соответствует среднему - по-моему, километр 12 руб., ожидание 5 руб., в минималку включены 4 км / 15 минут. Могу ошибаться. Скорость подачи - для Октябрьского ранним вечером субботы - в пределах 10 минут, центр левобережья сегодня вечером - в пределах получаса, назначение минут через 7, после этого минут 20 ехали. Заявку вроде бы приняли "не для продажи", т.е. заботятся в первую очередь о своих.Хотя, не уверен, сам программу в это время не мониторил.
Мокуме ты мне соврал (с) Чорный, Бестолочь вспомнила там в начале темы певца из Искитима
О крайней, которая была с матами, Сибиряков-Гвардейцев - Волочаевский.
Не ездил давно, а тут получилось, что немного безнала мне капнуло в Кабриолете по бартеру
Что могу сказать - нравится, такое впечатление по 5 поездкам, что стало лучше. Машинки обычные - Логаны, Дастеры, но чистенькие и водители, главное, хорошие. Серьёзно задумался о том, что зря я не использовал 2232323 в качестве диспетчерской выбора в последнее время.
Ну реально, повеселее стало Правда ты ругаться будешь, что по качеству (по сути предоставляемой услуги) сопоставимым с Классиком они выставляют ценник немного дешевле
Зато в В2В у них ценник лучше
Для меня понятно, что развоз по безналу необходимо игнорировать. Неделю назад просил выдать из кассы две тысячи - глухо до сих пор. При этом заработанные по Гетту деньги исправно поступают на карту в понедельник и пятницу до 12.00 часов.