Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Grizlik

Если нечего сказать,лучше молчи!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Grizlik
Если нечего сказать,лучше молчи!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя evgen452760
Посетил Ваш сайт и особо удивил раздел Я, как представитель фирмы Кабриолет, сообщаю, что у нас всё замечательно. Единственное изменение, сменился руководитель и заработала новая программа. Как работали, так и работаем. Текучки водителей особой у нас нет, то что ушли 4 старых водителя.... НОВОСТИ !
# назначать по 100 машин, за 15 сек;А послушать Ваших водителей, так всё ровно наоборот!
# мгновенно определить расстояние по заказу;
# отсылать клиентам и водителям SMSки;
# собирать не востребованные заказы в других службах такси и назначать на них водителей;
# автоматически проверить, не заказал ли клиент такси ещё где-нибудь;
# принимать платежи водителей через платежные терминалы в любое время суток;
# следить за всеми платежами, которые должны были быть и были;
# следить за местом нахождения машин и показывать их перемещение на карте;
# начислять периодические платежи, премии, штрафы;
# найти ближайшего водителя на заказ за полсекунды;
# следить за списком очередности всех водителей на заказы;
# распределить заказы между ближайшими водителями в зависимости от их очередности;
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя smok
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя evgen452760
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя smok
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Исправлено пользователем WestMan (11.03.11 20:02)
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя WestMan
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Целого Мира мало
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
вот к сожалению вынуждена согласиться с высказыванием. я не припомню, когда мне за последние 5 лет приходилось торговаться с водителем кабриолета. стараюсь всегда сверху оставить, если все было ОК и мне ценник не высосали из пальца... а тут - ну прям неприятно. то, что город не знают, фиг с ним, не смертельно. а вот второе((( Да и по поводу водителей тоже........
Как приезжают водители "основного(ветераны так сказать) состава", то все пристойно и спокойно. А как только вновь прибывшие(устроившиеся), так тут всё и начинается.....
"....ой! А где это? Я второй день работаю - город плохо знаю...."
То ценнник выкатывают на уровне "вокзальных(не в обиду оным)", а порой явно видно как время тяааааааааннууууууууууут!!!(конечно не все такие, но не было - не писал бы)
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
К великому сожалению, вы оказались правы! Такое чувство, что с "Кабриолетом", что-то произошло. Так тихо здесьБолотом потягивает или прямо холодком каким-то
. Здесь все живы
???
Уже похоже и не продают, и не реорганизуют, а видимо просто отдают Говорят Кабриолет то ли продают, то ли реорганизуют, то ли ещё что?
Может ВЫ просветите?
No fate.....
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Black_Cat
Любовь Тихоновна
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 2232323
Ув. Любовь Тихоновна! Спасибо за внимание - если обо мне говорят, значит я ещё что-то значу. И кому нечего сказать о себе - говорит обо мне. Для чего только об этом на Форуме писать?
надо уметь принимать жизь такой, как она есть...
No fate.....
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Black_Cat
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Чайник__
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя sonica
А это от того, что мало машин осталось. да потому что каждый раз либо машин нет, либо время ожидания длительное.
No fate.....
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя AkyJIa
Вот, вот! Только давно эта "песня" отзвучала! Отсюда и последствия. А Кабриолет мне жаль, хорошая фирма, до сих пор эта песня "а я сяду в кабриолет" с ними сразу ассоциируется.. )
No fate.....
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Чайник__
No fate.....
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя AkyJIa
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 270673
да прям уж не захочет :)) все водители звонят и говорят, что до осени там поработают, а потом обратно вернутся, т.к. по пробкам ездить "фиксированно" никто из них не захочет
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
... ну, и начинаешь звонить в такси уже не с этого номера, а с более другого))))
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 270673
А вы кто, Кабриолету, будете??? А что будет с Кабриолетом, пока неизвестно. По крайней мере телефон будет действовать и сейчас и в ближайшем будущем.
No fate.....
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Pirogoff
да есть тут одно такое))) там наш Дохтур трудиццо)))... ну, и начинаешь звонить в такси уже не с этого номера, а с более другого))))Это с какого?
- Мне "Джек Дэниелс"
Из неофициальных источников - Действительно хватит. Изменения коснулись не только нас, но и остальные диспетчерские. Водители переметнулись в пятнашки, атлас и т.д. Но однако почти все водители звонят и говорят, что до осени там поработают, а потом обратно вернутся, т.к. по пробкам ездить "фиксированно" никто из них не захочет. А что будет с Кабриолетом, пока неизвестно. По крайней мере телефон будет действовать и сейчас и в ближайшем будущем. кончина "Кабриолета" назначена на 1 Ноября .
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
- Мне "Джек Дэниелс"
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 7beam
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя my-best
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 7beam
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
- Мне "Джек Дэниелс"
Head & Shoulders(Два в одном) не получится! Из официальных источников. Того Кабриолета, который был, увы уже не будет. Оставшиеся присоединяются к Алеф-такси.
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 2222008
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 2222008
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя KVK
уверяю вас, все такси одинаковые и водители те же самые! Сам возил кабриолет и алеф, может даже вас возил, так что от перемены мест слагаемых... Кстати, Алеф очень хорошее такси, жаль что машины у них плохие, хотя вроде закупили новые нексии.кси одинаковые и водители те же самые! Сам возил кабриолет и алеф, может даже вас возил, так что от перемены мест слагаемых... Кстати, Алеф очень хорошее такси, жаль что машины у них плохие, хотя вроде закупили новые нексии. Отличное было такси! Пользовался много раз для поездки домой на Первомайку из разных частей города. Всегда во время, всегда адекватные водители и всегда невысокие цены. Ну а то, что я у вас машину на свадьбу брал, то вообще никогда не забуду.
Жаль, что теперь придется искать новое качественное такси. Пока безуспешно![]()
уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя strateg1981
Но почему то одни в большинстве случаев приезжают к сроку, а другие ВСЕГДА опаздывают минут на 15-30. Одни возят на нормальных (не элитных, я не об этом) автомобилях, а другие на дребезжащих шестерках. У одних водители - приличные люди, у других - на физиономии написано, что месяц, как откинулся. И т.д. и т.п. Вот это и есть имидж компании. уверяю вас, все такси одинаковые и водители те же самые!
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя KVK
не раскидывайтесь такими словами как все, всегда, никогда... В жизни любой фирмы бывают взлеты и падения, вот и начинают принимать всех подряд! За опоздания - вина руководства в 100% - диспетчера получают зарплату от количества заказов, вот и принимают заказы даже если нет свободных машин! Завтра напишу как сделать идеальное такси!Но почему то одни в большинстве случаев приезжают к сроку, а другие ВСЕГДА опаздывают минут на 15-30. Одни возят на нормальных (не элитных, я не об этом) автомобилях, а другие на дребезжащих шестерках. У одних водители - приличные люди, у других - на физиономии написано, что месяц, как откинулся. И т.д. и т.п. Вот это и есть имидж компании. уверяю вас, все такси одинаковые и водители те же самые!
уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя strateg1981
Как бы дожаться то... Спать не лягу буду караулить, чтоб первому прочесть... Завтра напишу как сделать идеальное такси!
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Таксист
- Мне "Джек Дэниелс"
Не так страшен ОН,
как его намалевали!