Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Jellyfish
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
|
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 008-Респект !!!
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Исправлено пользователем smok (15.05.09 12:05)
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя smok
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 2222008
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Исправлено пользователем smok (16.05.09 10:34)
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя smok
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 2222008
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 008-Респект !!!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Алексий
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя sonica
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя sonica
Есть ещё вариант- просите "некурящую машину". Любовь Тихоновна, один вопрос - почему практически все машины жутко прокуренные? едешь, как в пепельнице.
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Битти
Да господь с Вами... кто обижается то? Я констатирую факт непрофессионализма диспетчеров, точнее даже одного диспетчера. Это Ваше право обижаться
Неа, не из-за этого... и не моя ошибка была в том... мы сказали, что выйдем из машины и подождем, пока до нас доберется наша машина (две остановки всего лишь), но нас лишили такой возможности, т.к. диспетчер аннулировала заказ... а вот после этого - досталось вашим "девушкам". А плохими они стали за то, что Вы мягко говоря нетрезвый сели не в нашу машину, водитель Вас грубо высадил, но за Вашу ошибку досталось нашим девушкам
Да ну? Я плачу за оказанную услугу, а за не оказанную услугу, да еще и с "бросанием трубки, не дослушав собеседника"... И деньги Вы платите за услуги такси, а не за унижение всех вокруг
Вот заметьте... были бы ваши диспетчера добрее и внимательнее - не было бы конфликта. Вот зло и безразличие ваших диспетчеров к ним же и вернулось, ИМХО. Будьте добрее... Это возвращается.
Лучше обращаться в суд. Запись разговора есть? Номер телефона определен? Статья 130 УК. Хотя, это нормальная реакция любого человека запретить , чтобы его материли.
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Таксист
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (29.07.09 01:19)
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Битти
Диспетчерская записывает не твои, а свои разговоры, не делая это тайным образом. может расскажешь на каком основании мои разговоры имеет разрешениие записывать п.5 -диспетчерская? п. 7, флейм
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (30.07.09 01:04)
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Таксист
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (30.07.09 01:05)
Да ну? Именно вот цена на бензин вынуждает, да? А если цена на бензин упадет? Растущие цены на бензин не оставляют выбора таксомоторным перевозчикам — ближе к осени компании будут вынуждены поднять стоимость своих услуг.
Пока ценовыми - все, и вы в их числе, снизили цены ниже плинтуса. Много сможете назвать такси, не снизивших цен? В условиях падения пассажиропотока такси борются за клиентов неценовыми методами
Кажется, или я не увидел, упущено название той фирмы, где Вы работали исполнительным директором? Тайна? После дефолта год работала исполнительным директором таксомоторной компании, после чего вместе с соучредителем открыла такси «Кабриолет»
Стараются или не курят? Можно узнать способ контроля? Большинство водителей у нас не курят либо стараются не курить в машине даже без клиентов.
А если нехороший человек притаился как раз внутри подъезда? Смысл подобной услуги, которую, к тому же, окажет любой водитель при просьбе пассажирки? Доставив клиенток по адресу в темное время суток, машина не уезжает, пока клиентка не зайдет в подъезд — мелочь, а спокойно и приятно.
Точно! Вот с этим соглашусь, ведь не даром статистика говорит - все задержанные в нетрезвом виде за рулем, рулили исключительно чужой машиной. Все автомобили, в основном это иномарки, — личная собственность водителей и находятся у нас в аренде. Мы изначально делали на это ставку, поскольку менталитет собственника предполагает иное отношение к автомобилю. Свое жалко, поэтому за руль не сядешь ни пьяным, ни в ином неадекватном состоянии.
Очаровательная история, забавная... А вас не смущает, что у жигулей, у которых и так с безопасностью не ахти, спилят один из силовых элементов кузова и повезут на этом, с позволения сказать, "транспортном средстве" людей? Вы вообще представляете себе, что такое кабриолет с инженерной точки зрения? С кабриолетом бывают курьезные случаи — 9 лет назад один клиент очень хотел покатать свою девушку на кабриолете и возмущался, почему у нас его нет. Сидящий в диспетчерской водитель согласился отпилить крышу со своих «Жигулей» за 2000 долларов.
"Очень много"... Сможете назвать хотя бы десяток диспетчерских с "парком" ( в диспетчерском же понимании) не более 5 машин? появилось очень много таких диспетчерских, где 3–5 машин и непонятный персонал. Их цены действительно могут быть меньше, поскольку диспетчерские несут меньше накладных расходов — не оформляя людей в штат и уходя от налогов, работая без кассовых аппаратов.
Аааа! Так вы "план" снижаете столь же лихо, как и цены? Поэтому поднимать стоимость перевозок опасно, хотя многие такси сейчас работают на грани рентабельности.
п.3
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Чайник
Если нечего сказать,лучше молчи!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Чайник
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Ящерица
Она не женщина - она директор (с). Исходите из этого. женщины
- Мне "Джек Дэниелс"
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
С моих слов записано верно. Мною прочитано.
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Miss Kis_Kis
????????????????..... Как-то.......... . Написала два раза подробные ответы и оба раза "слетел" интернет.
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя alinafemale
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя alinafemale
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Кто-нибудь знает, что с Кабриолетом? Рады будем получить отзывы, пожелания и замечания о нашем обслуживании.
Нас любят за уважительное отношение к клиентам!
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Исправлено пользователем smok (22.01.11 11:45)
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Grizlik
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Касипор
- Мне "Джек Дэниелс"