Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Чайник
Плохо просите а нам не хамят... вот только счет не высылают уже неделю... а так нормально...

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Чайник
Плохо просите а нам не хамят... вот только счет не высылают уже неделю... а так нормально...
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Ofeelya
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Кабриолет
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя smok
п.3
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя smok
п.3
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
п.3
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Кабриолет
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Анонимный пользователь
п.3
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (14.03.09 14:16)
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
п.3
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Vovis
п.3
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (14.03.09 14:17)
п.3
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
п.3
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (14.03.09 14:20)
п.3
п.3
Анонимный пользователь
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Таксист
п.3
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (20.03.09 00:08)
Анонимный пользователь
То есть диспетчер задала клиентам вопрос "вы отказываетесь от машины?" и получила ответ "да"? Если такой записи нет, то машина была отправлена к другому клиенту диспетчером самовольно и если бы не этот факт - дальнейшего развития эта ситуация не получила бы. ИМХО. Такси, в котрое не сели наши клиенты, мы тут же отправили на другой заказ.
п.3
Анонимный пользователь
Лучше подумайте почему плохое вы видите в других, а своего бревна не замечаете? Меня родители в детстве учили думать, что я сделала не так, что со мной плохо поступили? Т.е. либо я сама поступила нехорошо, либо позволила приблизиться нехорошему...
Мы были готовы забыть это и более того сделали со своей стороны реальные действия. И я предупреждал, что не нужно высылать наши разговоры... я подозревал, что не все так красиво, как вы говорите - но решил не поднимать бучу. я заблуждалась, что победила дружба...
п.3
Накладывает. Вы это только поняли...? Перед водителем вы не обязаны отчитываться, диспетчера поставить в известность что едите по безналу обязаны. Во избежание недоразумений, например приедет водитель весь день "катавший" безнал, и на Вас простите, просто бензину не хватит. Во всех крупных такси, клиенты предупреждают.... Сказать что я еду по безналу не сложно...и не зазорно...:)Вам просто гонор свой видимо негде продемонстрировать.....вот и отрываетесь на такси и в форуме.В такси мой город, например, если безнальный клиент не предупредил что он по безналу, оплачивать будет налом. И это справедливо. А вообще, на самом деле, как я и предполагал - безнал накладывает обязательства на клиента, появляются "должен сообщить, что безнал"...ИМХО я ничего не должен сообщать.. захотел - рассчитался налом, захотел нарисовал бумажку... Я уже понял, что безнал в такси - ЗЛО... если бы не безнал - ездили бы нормально без всяких проблем. С безналом их нажили... испорченный отдых, потеря доверия к компании, которая возила нас. На кой черт это надо... не понимаю...
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Anchous
Хм, ни разу не предупреждали - достаточно диспетчеру сказать наименование организации. И такси вроде немелкое... Во всех крупных такси, клиенты предупреждают....
Не думаю, что справедливо - конторы подписали договор, договорились о расценках и методах списания денег - зачем еще и нал сюда приплетать, объясните, плиз... В такси мой город, например, если безнальный клиент не предупредил что он по безналу, оплачивать будет налом. И это справедливо.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя madmax
Это ли не предупреждение о том, что расчет будет вестись в рамках договора с данной организацией???!!! Но если бухой в дым директор этой ОРГАНИЗАЦИИ вызывает такси не называя ни организации, ни прямо не заявляя, что расплачиваться и в таком виде он предпочитает в рамках действия договора (постеснялся бы), соответственно безналом - возникают ситуации наподобие описываемой. И мнение madmax тут не имеет ни малейшего значения - есть договор, есть его условия. Не согласны - не заключаете, не пользуетесь. Согласились, заключили - будте любезны выполнять. достаточно диспетчеру сказать наименование организации
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Таксист
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя madmax
Ну объясни, плиз, "принципиальную разницу" при поездке по безналу без предупреждения об оном? Водителю такси не на что заправиться, ибо у него нала нет, особенно в начале дня? Ну так чья это проблема-то? Клиента? но слава богу есть люди, которые видят принципиальную разницу
С уважением,
madmax
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя Алексий
Профессиональные даже по номеру телефона должны знать, иначе нафига они в договоре указываются... профессиональные стандарты диспетчерской службы при отсутствии упоминания о форме расчёта (при упоминании названия организации) автоматически подразумевают обязательный вопрос-уточнение диспетчера: расчёт безналичный?
п.3
во-первых не в дым это раз.. если в дым это 5 кружек пива то наверное... бухого в дым
п.3
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
п.3
Анонимный пользователь
С уважением,
madmax
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания пользователя 008-Респект !!!
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.