Ответ на сообщение Расценки такси!!! пользователя mustangs
|
Ответ на сообщение Re: Расценки такси!!! пользователя Анонимный пользователь
Стопудово - не поможет от обсчёта. В любом случае - надолго не поможет. ,я говорил,реальный тариф это реальная з,п водителя без обсчёта и обмана клиента
Особенно в публичных.Антимонопольщики-то как будут рады... Я, брацы, ни в каких соглашениях по единым тарифам участвовать не буду. Не дело это.
Ответ на сообщение Re: ГАЗЕЛИ!!! пользователя mustangs
Спасибо, старался! Вот видите, желание и труд - все перетрут! Достали Вы меня, таки, уважаемый ZZTOP! Как ни прятался, придется держать ответ.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Удачи всем. «Давайте сделаем такой сервис, чтобы людям хотелось им воспользоваться, а цена сложится на рынке сама. Это ведь зависит от кучи факторов, в том числе и от общего состояния дел в стране, области, городе...»
Ответ на сообщение Re: ГАЗЕЛИ!!! пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: такси в Новосибирске - г.... пользователя AA
Что-бы было выгоднее терять деньги с одного достаточно создать "брэнд" за который будут платить остальные... девять, например. Причем как в анекдоте: добровольно и с песней Легко сказать "нет ничего проще"
В существующей системе все что делает собственник - стратегическая задача, очень близкая по вероятности реализации к теоретической. imho. Но это всегда окупается, опять же imho, правда не очень быстро. В которой ещё бы учитывались интересы собственников.
Да прибудет с нами Сила !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: такси в Новосибирске - г.... пользователя Анонимный пользователь
А теперь с точки зрения фирмы: Вот анализ. Машина за смену(12ч)проезжает 200-250км если учесть,что платный пробег состовляет 60-70%,т.е 140-175км умножте на 10р получите 1400-1750р.за смену из них 400р план,345-430 бензин,60р страховка,100р поесть сколько осталось? 495-760р. Водитель работает 20 смен в месяц и ядумаю,что 10000-15000р это достойная оплата за его труд,когда он не будет обманывать клиентов,а если тариф 6-7 р,сколько он зарабатывает,посчитайте и всё стпнет ясно,всё остальное он добирает с клиентов,и хоть заувольняйся,мы в год увольняем до 300 чел,за обман и т.д.Поэтому я и говорю реальный тариф мог бы исправить ситуацию.
-
Ответ на сообщение Re: Такси-Август!!! (по просьбам трудящихся!) пользователя mustangs
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Ответ на сообщение Re: такси в Новосибирске - г.... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение РАССКАЗ ИЗ ЖИЗНИ пользователя Viola_x
Ответ на сообщение Re: Расценки такси!!! пользователя mustangs
- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...
А теперь с точки зрения фирмы: .
Ответ на сообщение Re: Такси-Август!!! (по просьбам трудящихся!) пользователя sasha
Ответ на сообщение Re: Такси-Август!!! (по просьбам трудящихся!) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: такси в Новосибирске - г.... пользователя Shustrik
Исправлено пользователем Hilda (18.08.03 15:00)
Извените ,но большего бреда ещё не читалА теперь с точки зрения фирмы: .
план (12 ч) 400р.
план рабочих смен в год: 2*28*12=672 (28 рабочих дней в мес, 2 дня техобслуживание)
672*400 = 268800р. - Ваша выручка в год
т.к. затраты на страховку и з/п водителя уже учтены, остается (в год):
амортизация а/м Волга 180000/5лет =36 000
ТО, ремонт, детали, приблизительно = 36 000
Налоги на предприятие, приблизительно, исходя из ранее уплачиваемой "вмененки" = 5500
зарплата директора, обслуживающего персонала, примерно = 36 000
Налоги и выплаты в фонды с з/платы работников, примерно = 20 000 (если платятся)
Исходя из расчетов, Ваша чистая прибыль должна быть 135 000 на один автомобиль в год.
Сколько Ваш парк?
Поправьте, если цифры, приведенные мной не верны, добавьте строчки не учтенных затрат, информации у меня недостаточно...
С уважением,
tessster
Да имено его Так вы представитель бышего динамекса ?
Молодец Шустрик так держать,все плохие один Вы хороший,только одно замечание,если Вы попосчитали,что цена завышена,то зачем отдали деньги,а уж если отдали так чего возмущаться. Ведро помоев в адрес Новосибирского Такси - если мог больше - вылил больше... подобную тему я поднимал в конце декабря... ну ладно, подниму еще раз.
Это письмо было отправлено мною в офис "НТ" , секретарь приняла и сказала, все нормально прошло, я передам. До сих пор передает.. уже полгода прошло...
Вот он текст.
-----------
Директору «Новосибирское Такси»
Любову С.Н.
От ******** Владимира *******,
Тел. ***-***
6 декабря 2002 г. я заказал по тел.18-18-18 автомашину на адрес: Красный Проспект 77б. Машина «Волга» гос.номер 928 пришла в 14-15, о чем сообщил диспетчер «Маяк-12». С этого адреса мы поехали в здание по адресу Вокзальная Магистраль 16, возле этого дома водитель ждал меня около 20 минут, после этого мы направились по адресу Красный Проспект 80. Я зашел в здание и вышел через пару минут с коробкой в руках. Водитель не предложил положить её в багажник, а изнутри открыл заднюю дверь, чтобы я смог положить коробку в салон, при этом он не предупредил меня, что размещение коробки в салоне оплачивается 50руб. После этого мы поехали по адресу Красный Проспект 52, где выгрузил коробку и водитель ожидал меня около 5 минут. С этого адрес мы направились на адрес, по которому он приехал по вызову: Красный Проспект 77б.
Приехали туда мы в 15-25. Когда приехали, водитель сказал, что с меня 280руб., я попросил разъяснить, он говорит, 50 руб. за коробку и 230руб. за проезд, я спросил из чего сложилась сумма 230руб., но вразумительного ответа я так и не получил.
В итоге я отдал ему 280руб., взамен получив пустую квитанцию от «ООО Новосибирское Такси-2».
Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне незаконно полученные вашим сотрудником деньги.
С уважением,
********* В.П.
-----------------------------------
Во-во, деньги мне так и не вернули, и даже не извинились...
Отстой это такси, мастдай....Люди не пользуйтесь услугами этой недобросовестной конторы....
Исправлено пользователем Hilda (18.08.03 15:02)
Ну так почему,Вы отдали еме денег 280 а не 200 к примеру,если Вы правы,а отказался заполнять вышли бы из машины и не платили бы,и были на 200% правы. «ООО Новосибирское Такси-2»",а почему не взяли заполненую с подписью водителя.,
--------
он отказался её заполнять...
но хоть такую дал...
где-то лежит у меня - напоминание о плохой поездке... :(((
п.4
Исправлено пользователем Hilda (18.08.03 14:57)
Ответ на сообщение Re: такси в Новосибирске - г.... пользователя baddy
Принято. притензии отпадали. За правописание спасибо буду более внимателен.УДАЧИ
Вот тогда всё понятно,дело не в деньгах,а в отношении к ВАМ лично, завтра разберусь с Орловым по полной программе,поверьте я так это не оставлю.Удачи НУ ВОТ И ПОГОВОРИЛИ, ЖАЛЬ САМ ЖЕ ВИНОВАТ,А РУГАЕТСЯ.
----------
я один важный момент упустил, про который не написал выше...что же сейчас напишу:
когда сразу же максимум через 5 минут я набрал номер диспетчера и сказал, что хочу разобраться в ситуации и потребовал объяснения,
диспетчер дала мне телефон офиса на Фабричной 4 и сказала, что там есть такой некто Орлов, к нему обратитесь, он поможет разобраться. Я набрал ему, он заверил меня, что обязательно разберется и попросил написать письмо на имя директора фирмы и прислать это письмо по факсу.... что я и сделал... т.е это письмо я составлял исключительно для него.... Но и ответа так и недождался...
А случайно, не тот самый г-н Орлов ?
Мне не жалко этих переплаченных сотни рублей... путь подавится этот водила... А негативно я стал относится к вашей конторе после увиденного отношения ко мне... Если руководство фактически закрывает глаза на действие своих сотрудников, значит оно с ними заодно....
А когда только Динамекс появился - я на нем только и ездил...
Много лет пользуюсь 22-22-22, и думаю, буду пользоваться дальше... действительно такси, с которым не было проблем....
п.4
Ответ на сообщение Может все-таки г...ородской транспорт будущего?:-) пользователя Matrix_Agent
Давайте я попробую объяснить. Ответил последнему
Уважаемые господа, представители фирм такси! Попробую сформулировать мнение простого пользователя, сколько должны стоить услуги легкового такси. Подчеркну - легкового, ибо к этой теме я еще вернусь. Итак, возьмем в качестве примера поездку "Речвокзал - Цветной проезд" - скажем так, она наиболее проста в оценках. Маршрутка ходит, если я не ошибаюсь, за 14 рублей. В ней в среднем 12 пассажиров, расстояние грубо возьмем 30 км. То есть примерно стоимость километра на одного пассажира получается 0,5 рубля. Умножаем на 12. Получается, стоимость проезда полной маршрутки составляет 6 руб./км. При этом, заметьте, маршрутка потребляет несколько больше топлива - раз. Стоит "Газель" несколько дороже легковушки - два. Простои занимают гораздо больше времени - три. Работает не круглосуточно - четыре. Не всегда все места заняты (хотя к маршруткам с "Речного" это не относится, вероятно) - пять. Таким образом, сравнительная стоимость проезда на легковом такси должна быть 6 р/км. За что я готов переплатить? Первое, безусловно, за то что мне не приходится стоять в очереди, брать с боем эту самую маршрутку, а также ехать не с толпой народу. За это мы смело отдаем 20 рублей за вызов. Сколько там у нас получается? 200. Второе - за комфорт, качество оказания услуг и т.п. - прибавим еще 1 или 2 рубля на километр. Итого 230-260. Примерно так оно в том же "Мустанге" и есть. Это меня вполне устраивает. Я знаю, за что плачу. Если Вы, уважаемый NT, предполагаете установить цену в 10 р/км - расскажите мне, пожалуйста, какие дополнительные услуги Вы готовы предоставить за лишние деньги? И чем кардинально Ваше такси будет отличаться от частников, коих Вы хаете? И, кстати, чем оно на данный момент отличается (вопрос ко всем представителям новосибирских такси - пару моментов я знаю, но все же).
Вернемся к началу моей тирады. Иногда (не сказать, чтобы часто, но прецеденты бывали. Я вызывал грузовую "Газель". 150 рублей в час - даже если это минималка, все равно доехать до того же Академа получается гораздо дешевле, нежели на обычной легковушке-такси. Парадокс?
Что касается обсчета водителями такси. Действительно, весьма традиционное, можно сказать, исторически сложившееся явление. Как бороться - непонятно. Может ввести систему оценки поездок (правда, сомневаюсь, что такое реально осуществимо в данных условиях) - например, по окончании поездки пассажир имеет право (в салоне имеется бумажка, на которой это написано, а в идеале водитель сам ему предлагает) связаться с диспетчерской по рации и оценить поездку, например, по 5-ти балльной шкале. В конце месяца набравшие наибольшее количество баллов (естественно, со ссылкой на количество поездок) премируются.
Ответ на сообщение Re: такси в Новосибирске - г.... пользователя Matrix_Agent
п.4
Исправлено пользователем NT (14.08.03 01:07)
Значит бардак в фирме самый настоящий! Или руководство не в состоянии ничего сделать или просто не умеет работать с персоналом! В данном случае Вам поможет или рекрутинговое агенство или сами ищите грамотного менеджера по работе с персоналом. ...ведь тариф то заявлен один,а водитель берёт другой,ответь сам себе почему так?
Нууу...не солидно руководителю не знать основ экономики. (Только не говорите, что в России, в т.ч. в Новосибирске, такие законы не действуют). Ради эксперимента сделайте 20 руб за км, потом 30 и посмотрите. При увеличении тарифа объём перевозок никогда не падал и никогда не упадёт,проверено
Вот это точно совершенно не верно! При наличии постоянного заработка (высокий тариф), водителю вообще будет наплевать на клиента! Спросите почему? А стимул-то где? Это уже из разряда психологии, тоже, кстати, полезная вещь. При достойной оплате водитель будет крутиться перед вами как волчок,а его з/п зависит от тарифа
Ой, ли? Вы прям бросаетесь словами жуть как! А собственно о какой прибыли идет речь-то? Бухгалтерской, налогооблагаемой? Если бухгалтерская, то не мне Вам рассказывать как она "рисуется", если налогооблагаемая, то минимизация налогов тоже хорошо помогает... Повышение тарифа не есть увеличение прибыли поймите это
Ответ на сообщение Re: Может все-таки г...ородской транспорт будущего?:-) пользователя Анонимный пользователь
Блин, а чего же ваши таксисты в Толмачево морщатся, когда я им предлагаю 500 рублей до академа? Давайте, делайте 11,50/км, только по честному, без платы за удаленную подачу, без нытья про обратный холостой пробег, по счетчику ВСЕГДА. Вне зависимости от времени и места. Во всём мире 1км=1литру
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ