Продолжаем бурное обсуждение такси здесь. Очень прошу дочитать предыдущий топик, чтобы быть в курсе последнего конфликта.
Искренне благодарю всех, кто не остался равнодушным и высказал свои мнения, претензии, советы и рекомендации. Очень надеюсь, что новый топик не только не потеряет аудиторию, а значительно ее расширит. Сколько людей, столько мнений. И они, каждое, абсолютно бесценны для нас. Напомню, что топик распечатывается ежедневно, водители, диспетчеры и менеджеры такси "Мустангъ" активно знакомятся с Вашими мнениями. И стараются измениться к лучшему. Может это происходит не так быстро, как всем бы хотелось, но происходит. В прошлом топике к обсуждению подключился Владимир Немиров, президент Новосибирской Лиги Независимых Перевозчиков. Директора остальных фирм, членов Лиги, тоже приглашены к участию. Надеюсь, мы все увидим их комментарии здесь. Заострю внимание, что топик не является рекламным, его задача получить истинную информацию от потребителей, учесть их, т.е. ваши, пожелания и перестроиться. Мы хотим стать такими, чтобы вы могли нами гордиться.
С уважением,
Сергей
P.S. Ниже привожу последние высказывания с прошлого топика. Огромное спасибо Olli и RAMM за поддержку. Очень приятно, когда незнакомые люди встают на защиту.
Re: здравствуйте всем
[Re: mustangs] N1870059349 - 05.08.03 17:00 Править Ответить Цитата
вееееетку, вееееетку! нооовуууую, нооовууую!
eugene_royal
junior
[Re: ZZTOP] N1870059587 - 05.08.03 20:51 Править Ответить Цитата
Господа, я никогда не грубил ни водителям, ни диспетчерам, потому как они люди подчиненные, именно им дают указания, которые они не в праве нарушать, под угрозой штрафа или увольнения например, а то что я назвал Сергея дерьмом, я не кривил душой, я действительно так считаю, причем пришел специально объяснить почему именно я так считаю... первый вариант - почему водители пытаются нае....ть пассажира - это потому что ему это разрешают или может быть даже предлагают это как вариант заработка... тогда человек который после этого еще пытается вести этот топик - дерьмо.... второй вариант - все водители просто плевать хотели на своего начальника, не боятся и не уважают его, а исходя из этого - этот начальник - дерьмо... надеюсь я все понятно объяснил..
теперь лично вам, Сергей - мне не интересно возвращение денег, я думаю одно только то, что я не буду больше пользоваться услугами вашего такси, и никогда не посоветую его друзьям и знакомым - уже что-то значит, и вопрос не в том, что диспетчера не решили вопрос по деньгам или по извинениям водителей, вопрос в том, что никто не попытался ничего решить... никто не передал мою претензию... никто не позвонил... кстати по-поводу моих координат, я их все оставил диспетчеру, выразив мое недовольство. и еще... если уж на вас даже дистпетчера забили... больше у меня слов нет... а в суд я на вас подавать не стану... не интересны вы мне даже как собеседник... вас не уважают или хотя бы не боятся ваши подчиненные... с чего бы мне вас уважать? вот на этот вопрос я прошу вас ответить в этом топике. Всем спасибо. Удачи.
Olli
activist
[Re: eugene_royal] N1870059595 - 05.08.03 21:09 Править Ответить Цитата
Юноша, ну вы ....., меня не легко вывести из себя, но вам это удалось наконец. У вас такое странно-извращенное понятие о людях с которыми вы никогда не работали, никогда не общались, и на брудершафт не пили, судя по всему вы и ничего не смыслите в специфике работы таксопарков и в психологии водителей, на кой вы об этом беретесь судить в таких категоричных выражениях, да еще оскорблять человека, которые единственный из всех старается сделать что-то хорошее для пассажиров...
Вы Юноша нехороший человек, и читать что вы пишете оскорбительно не только Сергею, на сем заканчиваю общение с вами, оставайтесь в своем ...
RAMM
member
[Re: eugene_royal] N1870059629 - 05.08.03 22:47 Править Ответить Цитата
Уважаемый Женя Королёв, а идите-ка вы в жопу, Женя.
У вас же дело не в такси, а в ваших больных и свёрнутых набекрень мозгах (чего только стоит ваш пассаж "так уж в россии (специально пишу с маленькой буквы, потому что не страна это а сборище воров и взяточников...)" ) Бери чемоданы и пи234562354здуй в страну равных возможностей.
Если ты не можешь прогнуть мир под себя, то хорош тут дерьмом плеваться во все стороны - вали куда хошь. Никто тебя тут не держит - ни в стране, ни в этом топике.
У вас тут всего три сообщения, но столько из них дерьма _вашего_ лезет, что смешно читать ваши обвинения в адрес нормальных менеджеров, организовавших открытый фидбэк с потребителями.
Жендос, сам-то ты где работаешь, что сам делаешь, чтобы страна была лучше? Или только мастер в рот дерьма набрать и в людей плевать?
(дорогая Хильда, если будете мой ник банить, прошу также и этого женю рояльного забанить, дабы не нагнетал тут истерию - вы только почитайте его отвратительные сообщения )
mustangs
activist
[Re: eugene_royal] N1870059650 - 05.08.03 23:39 Править Ответить Цитата
мне не интересно возвращение денег
--------------------------------------------------------------------
А мне интересно именно это.
--------------------------------------------------------------------
я думаю одно только то, что я не буду больше пользоваться услугами вашего такси, и никогда не посоветую его друзьям и знакомым
---------------------------------------------------------------------
Спасибо, очень приятно!
уже что-то значит
Конечно! Хорошо, что у нас не будет таких невоспитанных клиентов.
----------------------------------------------------------------------
и вопрос не в том, что диспетчера не решили вопрос по деньгам или по извинениям водителей, вопрос в том, что никто не попытался ничего решить... никто не передал мою претензию... никто не позвонил... кстати по-поводу моих координат, я их все оставил диспетчеру, выразив мое недовольство.
-------------------------------------------------------------------------
Все выражения недовольства клиентов, высказанные диспетчерам, до меня доходят. Если с Вами не связались, значит водитель на выходных и выйдет через три дня. С Вами обязательно свяжутся в ближайшее время. Кстати, мы закладываем 10 дней на разбор жалобы. В реальной жизни 90% разбирается значительно быстрей.
а в суд я на вас подавать не стану
Зря. Значит боитесь проиграть. Подайте лучше. Если этого не произойдет, значит характеристики, приведенные после ваших заявлений соответствуют истине.
вас не уважают или хотя бы не боятся ваши подчиненные
Действительно, не боятся! Я не зверь и никого не запугиваю. А насчет уважения... Вам наверное видней... Водители читают эти строки, как и все остальные. Не надо Вам заказывать "Мустангъ...
-----------------------------------------------------------------------
с чего бы мне вас уважать?
И действительно!
Всем спасибо. Удачи.
И Вам того же в ВАШЕМ деле.
mustangs
activist
[Re: Andrew459] N1870059653 - 05.08.03 23:45 Править Ответить Цитата
Даешь ! новую ! ветку !!!
а то уже по 30 страниц грузить надоело....
Название: Такси- Август
Будь по Вашему!
Поехали в Такси-Август!!!
С уважением,
Сергей