Сегодня на остановке, возвращаясь из больницы, обнаружила лежащую собаку. Собака средних размеров рыжего окраса. Возраст "на глазок" определить не могу, но , как мне кажется, собака еще не очень старая, но и не совсем молодая (факт). Думаю, что ей около 4-5 лет.
Самое плохое, что у этой собаки просто огромная опухоль молочных желез. Я таких еще не видела никогда. Опухоль размером с голову собаки. По всей поверхности опухоли множественные разрывы (cfsq большой около 5 см в диаметре) из которых сочится кровь и гной. Собака вялая совсем, от консервов педигри отказалась. К себе подпустила очень близко, вплотную, агрессии не выражала.
Я позвонила в ветклинику, проконсультировалась с доктором - мне сказали, что собаку лучше усыпить.
Итак, мне нужна помощь
- поймать;
- транспортировать (в идеале нужны колеса, а я буду сопровождающим. сама в данный момент за руль не сажусь , хотя в случае крайней необходимости могу);
- помочь в клинике.
Оплатить прием, надеюсь, что смогу.
Да, относительно места положения собаки. Северо-Чемской ж/м (более точно - в личку). Собака там не одна, у них стая из трех собак, но они не агрессивные, живут примерно в одном месте, недалеко от остановки автобуса.
Исправлено пользователем GoldFish (28.03.14 12:31)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (24.05.15 20:21)