В ответ на: Как плохой спектакль с посредственными актерами в каком-нибудь Мухосранске.
:biggrin: Спасибо за красочный отзыв!)) Вот все-таки есть у меня чутье порой на кино))) Я прям изначально не хотела его смотреть, потому что абсолютно предвзято уверена была, что не моё там будет всё - начиная с претенциозного режиссера, "не моего" актерского состава и заканчивая самим претенциозным названием:( И видимо не зря) Я честно сказать, как он появился в сети, попыталась немного для проверки посмотреть - но этот закадровый голос с объяснениями за героя, чего он думает и тд с этим вот претенциозным - щас приеду расскажу всем, что умираю - интересно, что же из этого будет - всё мне испортил, я сразу выключила)))

Вот все-таки режиссер - это практически главное для меня видимо, его стиль и тд - пусть для меня не фонтан Ульель, я не фанат Касселя и терпеть не могу Сейду, спокойна к Котийяр и не фанат Бэй, хоть и смотрела с ней кучу фильмов, но мне думается, что с тем же самым кастингом, но если бы фильм снял к примеру Гийом Кане - был бы совсем другой результат и я бы наверняка посмотрела в первых рядах... а так - что от этого режиссера я предвзято ждала, то ты и описала в отзыве)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: