В ответ на: что самое трудное у теме секса, совсем не пошлое. Вот так просто, спокойно и ненавязчиво рассказать о том, что происходит в обычных парах - это прямо зачет!
Да-да, мне тоже удивительно было, как на такие темы откровенные и совершенно не пошло сделали, но как смешно! просто молодцы! :respect:
В ответ на: На самом деле, самыми милыми показались вот эти глухие, я ржала весь их разговор:))) И концовка- ну отлично же, я за девушку, кстати, тоже переживала, пока так душевно все не завернули:)
Я тоже угарала от их разговора, умора такая))) а в конце как маньяка укокошили здорово?!))) весь фильм он ходил-ходил, всем мозги затуманивал своими печеньками, но в итоге судьба его настигла :rofl: а то я запереживала за деву, когда она к нему в машину села, думаю, ну не может быть, чтобы как-то страшно закончился такой фильм - и правда - нестрашно закончился :biggrin:
В ответ на: все-таки кино такое, не для мальчиков, мне кажется:)
Разве?) А мы вместе валялись со смеху весь фильм) мне кажется, тут зависит от чувства юмора мужчины))
Недавно в прокате прошел испанский вариант этого фильма - я не жалую испанское кино, но этот скачала себе в папку планов на просмотр, хочу сравнить)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: