Посмотрел тут Училка (2015)
Ну это же капец, просто, по всем направлениям :death: Идея вроде есть, но за реализацию руки оторвать :bad:
Звук никакой, картинка тоже, над диалогами ржал в голос, Купченко все это прет как бурлак, но и ее на весь фильм не хватает, а идет сие произведение 2 часа.
"Актриса" Гребенщикова, которая изображает журналистку, вообще вызывала рвотный рефлекс своей "игрой" :bad: Мне вот интересно, ее режиссер так просил, или это ее инициатива, днище полное.
В общем, хотели снять кино с претензией, получился откровенный фарс, который к финалу только нарастает, никакой параллели с "Еленой Сергеевной" по накалу, игре, нет и быть не может. НО авторы уже хотят снять сиквел :шок:
И после вот такого коричневого и несладкого, как листик подорожника, в мой мозг зашел фильм Разрушение (2015) с Джилленхолом
Просто супер, от и до, такое стремительное, но при этом, абсолютно ровное по эмоциям начало, затем, как будто по инерции, такое же повествование, письма, отрицание и/или непонимание потери, затем все эти разборы/разломы, движение вниз, и в финале осознание/принятие/созидание и начало движения вперед.
Обязательно буду пересматривать, возможно, не все сразу успел заметить :live:

People don't change (c) House M.D.