Посмотрела "Теркс и Кайкос" и "Соленое поле боя". Вот теперь я распробовала эту историю :бебе:, "Теркс и Кайкос" посмотрела залпом мне он, пожалуй, понравился больше всех. Вайнона Райдер там просто молодчина, сделала этот фильм наравне с Билли Найи, не хуже однозначно. И, главное, все ходы и повороты сюжета мне были там понятны с первого раза, в отличии от "Страницы 8", где я периодически подтормаживала (ну там мне ещё с озвучкой не повезло) и "Солёного поля боя", где некоторые моменты мне так и остались непонятны ((. Например - почему Марго должна была обязательно уйти в конце? Это было одно из условий возвращения Дж. Уорекера на работу? Ну и так, по ходу, иногда слишком резко для моего ума менялись события и я не могла проследить "нить", хотя в целом вся трилогия прошла на отлично. Спасибо за совет )). Файнз в "Солёном поле боя" действительно похож на русского мафиози, как его "свои" же и назвали :-), скорее на русского из 90-х, что как раз в их представлении и закрепилось за нашим имиджем.