В ответ на: Не век же ему скакать по небоскрёбам, пора уже осесть на аналитической работе :umnik: :biggrin:
:biggrin: Именно! :agree:

А я тут на днях посмотрела новый фильм по Джейн Остин «Любовь и дружба» , и на удивление не пришла в восторг)) не могу понять, в честь чего у него такой рейтинг приличный… то ли из-за Бекинсейл, но я конечно тоже люблю Бекинсейл и люблю Остин, но данную экранизацию назвать какой-то особо удачной, да и просто удачной не могу, несмотря на кучу положительных отзывов… Лично мне сама история показалась какой-то уж чересчур упрощенной и подача совсем поверхностной– к примеру, все сразу в восторге от дочери – но с чего бы вдруг? При таком-то странном поведении, мягко говоря, и диковатом образе вообще, что предстает в фильме...

Вышли этакие "беззубые Опасные связи" для детей)) с концовкой правда не для детей) а актеры-герои все как на подбор были уж совсем картонными и блеклыми, рапортовали, как роботы, а исполнительница роли дочери вообще просто меня убила всем своим видом)) даже Бекинсейл не спасла… Хотя она конечно всё еще красотка, как и прежде, радует глаз, и такое ощущение, что фильм снимали исключительно ради нее, чтобы покрасовалась в кадре в роли крутой искусительницы (хотя сами кадры «искушения в беседах» опять же показаны как данность в качестве видов прогулок издалека в окно – снова верьте на слово, что она крутая искусительница мужчин, как и тому, что ее дочь – ангел во плоти, что привлекает к себе автоматически всех добрых людей))

Плюс к красотке-Бекинсейл глаз радуют красивые наряды и интерьеры, и Стивен Фрай на пару минут в кадре – но это и всё, что меня лично порадовало)) Еще порадовалась, что не сходила-таки на него в кино, хотя хотела) в общем, смотреть вовсе необязательно, имхо.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: