Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя vodin72@mail.ru
Фильм действительно необычный, а конец -то какой.Это правда, конец неожиданный для таких фильмов.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя vodin72@mail.ru
Фильм действительно необычный, а конец -то какой.Это правда, конец неожиданный для таких фильмов.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Кто тут спрашивал про Это всего лишь конец света? если еще не посмотрели - он появился в доступе уже в пирсе.Я не спрашивала, но скачала и буду реабилитировать себя после Неонового демона:)))
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
герой какой душка!александр петров?![]()
псевдохаризматичная)Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Иннокеша
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
В очередной раз убедилась, что Том Хэнкс - не мой актер. Ну вот что здесь, что в том же "Чуде на Гудзоне" играет одну роль хорошего парня, такого простого, но прямо доброго по самое не балуйся. Прямо скучно, честное слово.Хотя был-то не так прост парень)) Я потому вообще не люблю с Хэнксом фильмы смотреть, потому что он везде и всегда одну и ту же роль играет уже давно. Хотя так было, еще начиная с его ранних слезодавильных мелодрам типа с Райан Неспящих в Сиэтле, вариация с отступлением разве что в Форесте Гампе была) А сейчас и подавно, хоть бы уж раз сыграл злодея что ли для разнообразия или хоть показать, что играть умеет...
what do you want?
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя мал-да-удал
what do you want?
А сейчас и подавно, хоть бы уж раз сыграл злодея что ли для разнообразия или хоть показать, что играть умеет...Ну чёёёё вы! Накинулись на Хэнкса бедненького
Должен же быть кто-то лицом добра и хранителем традиций хороших парней! :-)) А вот я его люблю.. и не надо ему злодея играть (сразу разлюблю, это как увидеть что твой папа или дедушка плохое делает
). Конечно, многогранностью он не страдает, спору нет, но любоффф не логичное чувство..
.Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя мал-да-удал
тьфу
даа, трейлер там смешной реально))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
Ну чёёёё вы! Накинулись на Хэнкса бедненькогоЭто ты называешь накинулись?)) я не согласна) просто обсудили способности, никак не обзывая и не оскорбляя, между прочим) Вон выше Вика-Иннокеша гораздо жестче Петрова приложила и ничего))![]()
Есть ли вообще роли, которые ему не удаются? В этом костюмчике спортивном.. "Был спортсменом, а сейчас это.. учёный!" - супер. Ефремов тоже хорош, но он мне показалось, будто себя самого играл.. может роль в принципе не такая харизматичная как у папы ГГ ))). Догилева - заучиха
С полькой своей и прочим просто полное попадание. Паль - Станислав Ильич - вот уж кто посмешил! Не образ, а конфетка
.. Паль вообще из таких актёров, который только появившись в кадре, сразу приковывают к себе и после фильма его образ ещё надолго застревает в памяти. У нас таких и раньше-то было немного..Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен

Хотя так было, еще начиная с его ранних слезодавильных мелодрам типа с Райан Неспящих в Сиэтле, вариация с отступлением разве что в Форесте Гампе была)Ну вот у меня есть Хэнкс в роли Гампа -и Хэнкс во всех остальных ролях:)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя мал-да-удал
а так - каша говна. Ужасный сценарий - такие невероятные дыры, что диву даешься.Ну вот и так же понятно было, что так и будет, это же Бондарчук. На мой взгляд, его клиповая манера снимать вообще не должна позволять ему снимать что-то длиннее пяти минут, потому что на большее его просто не хватает.
Ну вот у меня есть Хэнкс в роли Гампа -и Хэнкс во всех остальных ролях:)Оно по сути так и есть)) еще была комедийная роль в самом начале с собакой - Тёрнер и Хуч - кстати, неплохо у него вышло, жаль, что не использует эту свою сторону больше)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
не могла пройти мимо и не впрячься!Нет, ну ладно бы мы наговорили чего, чего нет в реальности, а так, не за что там впрягаться, всё по делу же)![]()
![]()
Посмотрела "Хороший мальчик" (2016) И правда, прикольный фильм ))), мне понравился!
Я знала, что тебе понравится! Хоть один человек тут смотрит то же , что и я - ура!
Вообще актёрский состав отличный, Хабенский меня просто сразил своей ролью папаши-"учёного"Не знаю, но думаю, что нет![]()
Есть ли вообще роли, которые ему не удаются?
Ефремов тоже хорош, но он мне показалось, будто себя самого играл..Такой выросший Копейкин из Когда я стану великаном, да Ефремов, чего бы он там не городил по жизни конечно бредового, но актер-то тоже отличный, чего уж.
Догилева - заучихаСкажи, прикольная?)) особенно как она на танцы современные детей смотрела![]()
Паль - Станислав Ильич - вот уж кто посмешил! Не образ, а конфеткаТоже люблю его, комедийный талант на лицо)) А как он возле двери упал на пол и типа ремонтирует чего-то в стене? я валялась.. Паль вообще из таких актёров, который только появившись в кадре, сразу приковывают к себе и после фильма его образ ещё надолго застревает в памяти.

Танцы только спортивно-современные меня не особо впечатляют, можно было бы и поменьше их, но для музыкальности, пусть будут, так и быть..Так это же и для молодежи фильм и про молодежь - танцы там как раз к месту поэтому по-моему.
Прям после твоего отзыва захотелось пересмотреть) Попозже пересмотрю обязательно, когда побольше подзабудется))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
А как он возле двери упал на пол и типа ремонтирует чего-то в стене? я валяласьАга, я тоже в этом месте "упала"![]()
но актер-то тоже отличный, чего уж.Отличный, конечно.
Так это же и для молодежи фильм и про молодежь - танцы там как раз к месту поэтому по-моему.Так я же от своего лица говорю, лично мне - многовато, а как уж там молодёжи.. может и не хватило даже
Теперь на очереди "Москва, я терплю тебя" )))Жду!
думаю, тоже должен понравиться 
Вон выше Вика-Иннокеша гораздо жестче Петрова приложилая написала, что все имхо
и ничего))а меня надо посадить?)

Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Иннокеша
а меня надо посадить?)К тебе не предъявил никто претензий , чего ты накинулась на "бедного Петрова" - вот что ничего))
или меня должны избить поклонники "юного таланта"?![]()
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя мал-да-удал
а пацанчик такой "хрена, мы из Чертаново", и кулакум - бах, а такие целуюццца
Нищеброд
думаю, тоже должен понравитьсяИ правильно думала!![]()
Фильм понравился.. ("Москва, я терплю тебя") Я так понимаю, что это вроде современной версии Я шагаю по Москве? И сюжет чем-то перекликается и по сути..
. Хорошо передана масштабность, даже глобальность города, вот это чувство подавления (о котором и герой говорит). И, конечно, сама история.. Вроде такой позитивный и даже смешной фильм, а к концу я сидела слезу утирала украдкой.. Не могу объяснить даже из-за чего, от избытка чувств-с, видимо
Понравилось, что есть мораль, но так ненавязчиво подана, вроде как - смотрите сами и делайте СВОИ выводы. Нет плохих-хороших, вот такая жизнь и все мы как-то стараемся в ней ужиться ))). Ребята все хорошо сыграли, занятный такой Ромчик (Николай Орловский) - нашли же типаж! :-))), ещё и дон жуан.. Интересно, что очень много героев - рыжих, видимо режиссёр не равнодушен к этому цвету волос
Или это тоже для яркости картинки?

Это всего лишь конец светаЯ кино скачивал по описанию, не глядя на актеров. Но когда увидел в начальных титрах Касселя - немного напрягся...
Посмотрела Это всего лишь конец света. ...внезапный неврастеник Кассель.......катастрофично скучно
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Как плохой спектакль с посредственными актерами в каком-нибудь Мухосранске.
Спасибо за красочный отзыв!)) Вот все-таки есть у меня чутье порой на кино))) Я прям изначально не хотела его смотреть, потому что абсолютно предвзято уверена была, что не моё там будет всё - начиная с претенциозного режиссера, "не моего" актерского состава и заканчивая самим претенциозным названием:( И видимо не зря) Я честно сказать, как он появился в сети, попыталась немного для проверки посмотреть - но этот закадровый голос с объяснениями за героя, чего он думает и тд с этим вот претенциозным - щас приеду расскажу всем, что умираю - интересно, что же из этого будет - всё мне испортил, я сразу выключила))) Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
И правильно думала!Фильм понравился..
ура)Такие виды Москвы.. аж захотелось съездить-навестить столицу матушкуАналогичные ощущения)).
Нет плохих-хороших, вот такая жизнь и все мы как-то стараемся в ней ужиться ))). Ребята все хорошо сыграли,Ага, все отлично подобрались там
В общем всё понравилось, спасибо тебе за наводкуПжлста! Рада, что угодила!

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя prorabb
французская(европейская) интеллигентка сожрет и выплюнет серийного маньяка, но сконфузится от неправильно разложенных столовых приборов.
Нищеброд

К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя prorabb
Пжлста! Рада, что угодила!А ещё что посоветуешь? (сейчас скажешь, что уже сто раз писала и список есть из 40-ка названий, а я в склерозе всё забыла и ваще!
сразу прошу прощения!
)Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Согласна на 100%, что это очень похоже на "Древо жизни" - все вот эти детские пяточки в руках матери на фоне окна и солнечного света, куча крупных планов ребенкиных ног и лиц девочки и мамы и т.д., то есть, очень узнаваемый стиль.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
Что лично меня глубоко впечатлило и порадовало - это подход к языку и вся линия, связанная с лингвистикой как таковой. Если, скажем, про всякую там физику-математику снимается много чего, то гуманитариям в фантастике разгуляться пока что было особо негде, а тут потрафили, не бесполезные мы, оказывается, все-таки людиОх, да, для меня как для никому не нужного филолога это было как бальзам на израненную душу
А что касается китайского генерала - насколько я помню, Свобода есть утрата всяческих надежд.
Исправлено пользователем brod (31.01.17 09:06)
А ещё что посоветуешь? (сейчас скажешь, что уже сто раз писала и список есть из 40-ка названий, а я в склерозе всё забыла и ваще!Не)) не скажу) у самой память уже не та))) Да и вроде все, о чем писала, обсудили.сразу прошу прощения!
)
Плюс неплохо досталось и прочим "культурным" цивилизованным странам и нациям типа Норвегии
Плюс красивые виды и пейзажи. Веселый, легкий, позитивный, со смешным итальянцем в главной роли - думаю, тебе понравится так же, как и мне 
"Афера под прикрытием", только штатовская, с КренстономА вот что в свое время очень понравилось с Кренстоном, хоть и лень было отзыв вовремя написать - это "Трамбо" (США, 2015) - удачно стилизованная и действительно, а не псевдо правдивая история о Голливуде времен эпохи Маккартизма - я прям просветилась))) узнала, откуда растут ноги у всей этой нынешней анти-русской пропаганды штатовской - очень познавательно, прям советую посмотреть
И Кренстон там хорош, не зря номинация на Оскар была, даже жаль, что не дали)Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
"Афера по-английски" с Фасбендером и Глисаном, несмотря на такой внушительный кастинг, оставила опять недоумевать и сожалеть о потраченном времени:(Вот мы трейлер посмотрели, пожали плечами - и смотреть не стали. Не зря, как видно! Хотя ведь правда кастинг отличный, но увы:(
и смотреть не стали. Не зря, как видно!Не зря, не зря!
молодцы, что посмотрели трейлер, а со мной сыграло злую шутку то, что я вообще редко трейлеры смотрю, во избежание раскрытия сюжета, и то, что я даже не могла мысли допустить, что мне может не понравиться английский фильм с Глисаном)) а вот всё бывает в первый раз 
Исправлено пользователем Хелен (31.01.17 16:02)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Из того редкого, что понравилось - "К черту на рога" (Италия, 2016)А я его смотрела! :-)), наверное не отписывалась тут.. И мне тоже понравился
. Ирония там и правда аж уважение вызывает ))), и так похоже на нас! Я думала, что в Евроопеее-то да такого вообще быть не может!
Оказывается ещё как может и итальянцы ну просто братья нам и по отношению к жизни и по отношению к чиновникам, да просто - братья и всё
. Норвегию ага, здорово обложили
. Вообще я удивилась, что внутри Европы тоже есть свои рейтинги цивилизованности между странами, причём именно в старой Европе (ясное дело, что о Румынии с Молдавией там и речи нет, с ними всё ясно )). Для нас-то все они примерно в одной стадии цивильности, "запад" короче
- все эти перекуры и кофе.. Как он мальчиком ещё с отцом приходил на работу и как за 20 лет там не менялось ничего. Я даже подумала - и чего они нас (СССР в своё время) вечно "чморили" за отсталость и в быту и на производствах - у самих-то всё точно так же было! У итальянцев по крайней мере
Плюс красивые виды и пейзажи. Веселый, легкий, позитивный, со смешным итальянцем в главной ролиДа, виды там и правда отличные
Причём такой размах - и Северный полюс и юг Италии...