Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя vodin72@mail.ru
Это правда, конец неожиданный для таких фильмов. Фильм действительно необычный, а конец -то какой.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя vodin72@mail.ru
Это правда, конец неожиданный для таких фильмов. Фильм действительно необычный, а конец -то какой.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Я не спрашивала, но скачала и буду реабилитировать себя после Неонового демона:))) Кто тут спрашивал про Это всего лишь конец света? если еще не посмотрели - он появился в доступе уже в пирсе.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
александр петров? герой какой душка!
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Иннокеша
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Хотя был-то не так прост парень)) Я потому вообще не люблю с Хэнксом фильмы смотреть, потому что он везде и всегда одну и ту же роль играет уже давно. Хотя так было, еще начиная с его ранних слезодавильных мелодрам типа с Райан Неспящих в Сиэтле, вариация с отступлением разве что в Форесте Гампе была) А сейчас и подавно, хоть бы уж раз сыграл злодея что ли для разнообразия или хоть показать, что играть умеет... В очередной раз убедилась, что Том Хэнкс - не мой актер. Ну вот что здесь, что в том же "Чуде на Гудзоне" играет одну роль хорошего парня, такого простого, но прямо доброго по самое не балуйся. Прямо скучно, честное слово.
what do you want?
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя мал-да-удал
what do you want?
Ну чёёёё вы! Накинулись на Хэнкса бедненького Должен же быть кто-то лицом добра и хранителем традиций хороших парней! :-)) А вот я его люблю.. и не надо ему злодея играть (сразу разлюблю, это как увидеть что твой папа или дедушка плохое делает ). Конечно, многогранностью он не страдает, спору нет, но любоффф не логичное чувство.. . А сейчас и подавно, хоть бы уж раз сыграл злодея что ли для разнообразия или хоть показать, что играть умеет...
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя мал-да-удал
даа, трейлер там смешной реально)) тьфу
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
Это ты называешь накинулись?)) я не согласна) просто обсудили способности, никак не обзывая и не оскорбляя, между прочим) Вон выше Вика-Иннокеша гораздо жестче Петрова приложила и ничего)) Ну чёёёё вы! Накинулись на Хэнкса бедненького
Ну вот у меня есть Хэнкс в роли Гампа -и Хэнкс во всех остальных ролях:) Хотя так было, еще начиная с его ранних слезодавильных мелодрам типа с Райан Неспящих в Сиэтле, вариация с отступлением разве что в Форесте Гампе была)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя мал-да-удал
Ну вот и так же понятно было, что так и будет, это же Бондарчук. На мой взгляд, его клиповая манера снимать вообще не должна позволять ему снимать что-то длиннее пяти минут, потому что на большее его просто не хватает. а так - каша говна. Ужасный сценарий - такие невероятные дыры, что диву даешься.
Оно по сути так и есть)) еще была комедийная роль в самом начале с собакой - Тёрнер и Хуч - кстати, неплохо у него вышло, жаль, что не использует эту свою сторону больше) Ну вот у меня есть Хэнкс в роли Гампа -и Хэнкс во всех остальных ролях:)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
Нет, ну ладно бы мы наговорили чего, чего нет в реальности, а так, не за что там впрягаться, всё по делу же) не могла пройти мимо и не впрячься!
Я знала, что тебе понравится! Хоть один человек тут смотрит то же , что и я - ура! Посмотрела "Хороший мальчик" (2016) И правда, прикольный фильм ))), мне понравился!
Не знаю, но думаю, что нет Вообще актёрский состав отличный, Хабенский меня просто сразил своей ролью папаши-"учёного" Есть ли вообще роли, которые ему не удаются?
Такой выросший Копейкин из Когда я стану великаном, да Ефремов, чего бы он там не городил по жизни конечно бредового, но актер-то тоже отличный, чего уж. Ефремов тоже хорош, но он мне показалось, будто себя самого играл..
Скажи, прикольная?)) особенно как она на танцы современные детей смотрела Догилева - заучиха
Тоже люблю его, комедийный талант на лицо)) А как он возле двери упал на пол и типа ремонтирует чего-то в стене? я валялась Паль - Станислав Ильич - вот уж кто посмешил! Не образ, а конфетка .. Паль вообще из таких актёров, который только появившись в кадре, сразу приковывают к себе и после фильма его образ ещё надолго застревает в памяти.
Так это же и для молодежи фильм и про молодежь - танцы там как раз к месту поэтому по-моему. Прям после твоего отзыва захотелось пересмотреть) Попозже пересмотрю обязательно, когда побольше подзабудется)) Танцы только спортивно-современные меня не особо впечатляют, можно было бы и поменьше их, но для музыкальности, пусть будут, так и быть..
Ага, я тоже в этом месте "упала" А как он возле двери упал на пол и типа ремонтирует чего-то в стене? я валялась
Отличный, конечно. но актер-то тоже отличный, чего уж.
Так я же от своего лица говорю, лично мне - многовато, а как уж там молодёжи.. может и не хватило даже Так это же и для молодежи фильм и про молодежь - танцы там как раз к месту поэтому по-моему.
Жду! думаю, тоже должен понравиться Теперь на очереди "Москва, я терплю тебя" )))
я написала, что все имхо Вон выше Вика-Иннокеша гораздо жестче Петрова приложила
а меня надо посадить?) и ничего))
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Иннокеша
К тебе не предъявил никто претензий , чего ты накинулась на "бедного Петрова" - вот что ничего)) а меня надо посадить?)
или меня должны избить поклонники "юного таланта"?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя мал-да-удал
а пацанчик такой "хрена, мы из Чертаново", и кулакум - бах, а такие целуюццца
Нищеброд
И правильно думала! Фильм понравился.. ("Москва, я терплю тебя") Я так понимаю, что это вроде современной версии Я шагаю по Москве? И сюжет чем-то перекликается и по сути.. думаю, тоже должен понравиться
Я кино скачивал по описанию, не глядя на актеров. Но когда увидел в начальных титрах Касселя - немного напрягся... Это всего лишь конец света
Посмотрела Это всего лишь конец света. ...внезапный неврастеник Кассель.......катастрофично скучно
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Спасибо за красочный отзыв!)) Вот все-таки есть у меня чутье порой на кино))) Я прям изначально не хотела его смотреть, потому что абсолютно предвзято уверена была, что не моё там будет всё - начиная с претенциозного режиссера, "не моего" актерского состава и заканчивая самим претенциозным названием:( И видимо не зря) Я честно сказать, как он появился в сети, попыталась немного для проверки посмотреть - но этот закадровый голос с объяснениями за героя, чего он думает и тд с этим вот претенциозным - щас приеду расскажу всем, что умираю - интересно, что же из этого будет - всё мне испортил, я сразу выключила))) Как плохой спектакль с посредственными актерами в каком-нибудь Мухосранске.
ура) И правильно думала! Фильм понравился..
Аналогичные ощущения)) Такие виды Москвы.. аж захотелось съездить-навестить столицу матушку .
Ага, все отлично подобрались там Нет плохих-хороших, вот такая жизнь и все мы как-то стараемся в ней ужиться ))). Ребята все хорошо сыграли,
Пжлста! Рада, что угодила! В общем всё понравилось, спасибо тебе за наводку
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя prorabb
французская(европейская) интеллигентка сожрет и выплюнет серийного маньяка, но сконфузится от неправильно разложенных столовых приборов.
Нищеброд
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя prorabb
А ещё что посоветуешь? (сейчас скажешь, что уже сто раз писала и список есть из 40-ка названий, а я в склерозе всё забыла и ваще! сразу прошу прощения! ) Пжлста! Рада, что угодила!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
Ох, да, для меня как для никому не нужного филолога это было как бальзам на израненную душуА что касается китайского генерала - насколько я помню, Что лично меня глубоко впечатлило и порадовало - это подход к языку и вся линия, связанная с лингвистикой как таковой. Если, скажем, про всякую там физику-математику снимается много чего, то гуманитариям в фантастике разгуляться пока что было особо негде, а тут потрафили, не бесполезные мы, оказывается, все-таки люди
Исправлено пользователем brod (31.01.17 09:06)
Не)) не скажу) у самой память уже не та))) Да и вроде все, о чем писала, обсудили. А ещё что посоветуешь? (сейчас скажешь, что уже сто раз писала и список есть из 40-ка названий, а я в склерозе всё забыла и ваще! сразу прошу прощения! )
А вот что в свое время очень понравилось с Кренстоном, хоть и лень было отзыв вовремя написать - это "Афера под прикрытием", только штатовская, с Кренстоном "Трамбо" (США, 2015) - удачно стилизованная и действительно, а не псевдо правдивая история о Голливуде времен эпохи Маккартизма - я прям просветилась))) узнала, откуда растут ноги у всей этой нынешней анти-русской пропаганды штатовской - очень познавательно, прям советую посмотреть И Кренстон там хорош, не зря номинация на Оскар была, даже жаль, что не дали)
Вот мы трейлер посмотрели, пожали плечами - и смотреть не стали. Не зря, как видно! Хотя ведь правда кастинг отличный, но увы:( "Афера по-английски" с Фасбендером и Глисаном, несмотря на такой внушительный кастинг, оставила опять недоумевать и сожалеть о потраченном времени:(
Не зря, не зря!молодцы, что посмотрели трейлер, а со мной сыграло злую шутку то, что я вообще редко трейлеры смотрю, во избежание раскрытия сюжета, и то, что я даже не могла мысли допустить, что мне может не понравиться английский фильм с Глисаном)) а вот всё бывает в первый раз и смотреть не стали. Не зря, как видно!
Исправлено пользователем Хелен (31.01.17 16:02)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
А я его смотрела! :-)), наверное не отписывалась тут.. И мне тоже понравился . Ирония там и правда аж уважение вызывает ))), и так похоже на нас! Я думала, что в Евроопеее-то да такого вообще быть не может! Оказывается ещё как может и итальянцы ну просто братья нам и по отношению к жизни и по отношению к чиновникам, да просто - братья и всё . Норвегию ага, здорово обложили . Вообще я удивилась, что внутри Европы тоже есть свои рейтинги цивилизованности между странами, причём именно в старой Европе (ясное дело, что о Румынии с Молдавией там и речи нет, с ними всё ясно )). Для нас-то все они примерно в одной стадии цивильности, "запад" короче Из того редкого, что понравилось - "К черту на рога" (Италия, 2016)
Да, виды там и правда отличные Причём такой размах - и Северный полюс и юг Италии... Плюс красивые виды и пейзажи. Веселый, легкий, позитивный, со смешным итальянцем в главной роли