Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
О как! Значит есть у нас что то общее в киновзглядах ну Оля))) я Матрицу, помнится, полностью поняла не помню с какого раза вообще))) но самый первый мне тааак понравился, что прям вах! вышла из кинотеатра как по голове пришибленная от восторга - но половину не поняла при этом, кто что где и зачем и почему)) и как
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя AcliptikA
Так и не первый же раз вообще-то)) О как! Значит есть у нас что то общее в киновзглядах
Он отличный, да! Мне он очень понравился, такой суетящийся еврейский мальчик:) Так здорово тараторит, смущается и вообще, нашел какие-то жесты для героя нелепые, походку, короче - зачет. Ну а мамочка его чисто еврейская так вообще мой любимый персонаж фильма:) Короче, я очень довольна. А как ты к Айзенбергу относишься? в Светской жизни он прекрасен)) такой чудный персонаж создал) похож на его героя из Двойника чем-то) и его продублировали еще здорово, на мой взгляд)
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Да-да, мне этот актер тоже очень нравится, Кори Столл. И еще брат-инвестор в "бетонный бизнес" тоже прикольный) мне этот актер с Карточного домика запомнился)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Это очень даже можно применить к игре Кроу в этом фильме, прям приятно было смотреть на него, каждый кадр - маленький рассказ. Ну, и вообще такие фильмы, думаю, можно смотреть и "не вовремя", не в год выхода на экраны. у него все чувства были на лице
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Скорпиоша_777
Слушьте, девочки, ну мы как разные фильмы с вами смотрели))) меня ничего не напрягало вообще)) Для меня все герои вели себя так, как задумано по их типажам - и эти разговоры в один голос каждый о своем - тоже как бы понятно, зачем и о чем говорили, меня не напрягали точно. меня тоже напрягали диалоги "все сразу",
А меня и это не напрягало совсем даже))) Во-первых для меня она играла такого персонажа, которому не свойстванна сильная мимика, имхо во-первых в силу типа характера, во-вторых в силу статуса. Такая грант-дама, шеф, редактор издательства на Манхэттене - у них обычно мимика сведена к минимуму, а вот ухоженность в купе с ботоксом наоборот превалирует - так что для меня ее образ был вполне натуральным) И ещё напрягало лицо Хелен Хант.. вернее лоб неподвижный абсолютно, вот где, кстати к разговору о Бриджит, тот самый случай использования ботокса, имхо.. Актрисам надо вообще запретить ботокс и подтяжки! (эка я хватила ) - лицо это же их рабочий инструмент! Они же им должны выражать широкую гамму чуйвств-с! И Хант всегда была такой естественной в своих ролях.. А тут её игру явно сковывал этот глянцевый лоб и щёки вверху, мне лично не хватало мимики..
Ну почему - мне не показалось перебором - в самом начале помнишь, как она засыпала на полу под дверью сына - это же гипреопека у нее, и ее дылдеж своего поверх его слов - из той же оперы, и конечно образ его будущего уже сложился в ее голове, учитывая, что она считала его хорошим писателем уже. А тут бац и по ее представлениям сын рушит себе всю жизнь и рубит карьеру на корню - и рушит заодно и ее планы на его жизнь)) В общем - вполне есть, отчего сорваться и полететь на другой край страны, я считаю. По сути кроме работы, сын - это всё, что у нее есть, поэтому неудивительно, что у нее такое отношение. Что не совсем правдоподобно лично для меня, так это уже то, что она осталась там, забив на свою работу)) Но с другой стороны, все-таки море-океян они такие... могут затянуть даже трудоголика наверное)) Некоторые сцены показались перебором (ну сам факт что такая продвинутая бизнес-вумен вдруг срывается и летит в Калифорнию, по сути бросая все свои дела.. и кое-какие ещё).
Согласна, бывают матери с такой гиперопекой, для которых жизнь сына= её жизнь целиком и полностью, но обычно такие матери не стоят свою собственную (тем более успешную!!) карьеру, потому что её построение требует приличного эгоизма и вкладывания почти 100% своего времени и сил. Совмещать эти две роли, имхо, оооочень сложно, либо гипер-мать, либо гипер-карьера. Бывает, что честолюбивая мамаша будучи карьеристкой, не пытаясь понять сына, видит для него только один путь и пихает его по этому пути как может - т.е. частные школы, универы выбранные ею и т.д., но при этом она не спит под его дверью и не ведёт с ним душевных бесед каждый день, потому что ей просто некогда, да и голова "другим забита". Ну и , конечно, не бросит она всё нажитое непосильным трудом в один день, чтобы прилететь за тридевять земель уболтать сына. Такие скорее "наследства лишат" удалённо или пошлют кого-нибудь, максимум по телефону попытается мозг ему вправить. Ну вот не сочетаемые это роли для меня и всё тут.. Её поведение в Лос-анджелесе тоже весьма странно. Как я уже писала, для меня оба персонажа кажутся странными.. не глупыми, ни умными, ни хорошими-плохими. просто какие-то не мои. Сынок периодически перегибает палку в грубости (что мало вяжется с нежной любовью в прошлом), конечно мама ведёт себя на грани паранойи, но и он хорош.. Хотя это видение истории режиссёром через свою призму. и рушит заодно и ее планы на его жизнь)) В общем - вполне есть, отчего сорваться и полететь на другой край страны, я считаю. По сути кроме работы, сын - это всё, что у нее есть, поэтому неудивительно, что у нее такое отношение.
Да, но не во всех же обстоятельствах 100%? Она даже накурившись травки выгляди "грант-дамой" )). Можно сохранять манеры, воспитание не пропьёшь, но чтобы обычное удивление и радость даже парой складочек не отразилось на лице? Даже когда она вдвоём с сыном, а не на пресс-конференции.. Ну не знаю. Мне кажется даже у королевы Елизаветы лицо поживее )). То что такие бизнес-вумен предпочитают ботокс - нуу.. если только с этой точки зрения, тогда может быть .. Такая грант-дама, шеф, редактор издательства на Манхэттене - у них обычно мимика сведена к минимуму
вот, видимо, где собака и зарыта! В общем восприятии, настроении на фильм. В тебе он нашёл нужные точки восприятия, а я свои видимо хорошо спрятала ))). Слушьте, девочки, ну мы как разные фильмы с вами смотрели))) меня ничего не напрягало вообще))
А мне кажется, что это ты мне про него рассказывала в личке Хотя у меня сейчас с головой не все в порядке явно, так что на меня можно не ориентироваться))) А мне кажется именно ты мне его и советовала, нет?
Ничччё не понимаю
Ну слушай, я тебе клянусь - меня вообще не напрягало совершенно ничего такого))) мне наоборот казалось, как же хорошо Хант выглядит! Реально от восприятия зависит - мне сразу покатило в настроение просто и всё))) с Бриджет та же песня, кстати - покатило и не напрягало ничего в ее лице так, чтобы на это отвлекаться, наслаждалась кино и все)) Да, но не во всех же обстоятельствах 100%? Она даже накурившись травки выгляди "грант-дамой" )). Можно сохранять манеры, воспитание не пропьёшь, но чтобы обычное удивление и радость даже парой складочек не отразилось на лице?
Да на меня тоже ))). Главное, что мы его обе видели, хотя бы в этом сошлись - уже хорошо так что на меня можно не ориентироваться)))
Вот с Бриджит у меня так же - ничего не отвлекало! с Бриджет та же песня, кстати - покатило и не напрягало ничего в ее лице
Да конечно, не трать время, там правда так себе кино, а на Коллектора жду впечатления! Что-то почитала ещё отзывы в КП на "Маменькиного сынка" и вообще смотреть расхотелось ((.. Жалко время тратить, лучше "Коллектора" посмотрю в конце концов, а то лежит - пылится..
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
Этого я и боялась:( то немногое, что я могу смотреть в подобном жанре, в том числе тоже из-за Бекинсейл, но почему-то так и думалось, что уже из пальца будут высасывать картонные продолжения... Уж не знаю почему, но я очень люблю эту франшизу. Уж больно хороша и сама Катя и сама война оборотней и вампиров, но, увы, не в этот раз.
Слишком все картинно, слишком плохая игра под соусом сюжета, высосанного из пальца.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя мал-да-удал
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
У! Да! Уж не знаю почему, но я очень люблю эту франшизу. Уж больно хороша и сама Катя и сама война оборотней и вампиров,
что? даже хуже Люканов? Я на них начала "спотыкаться", если честнои если бы не трепетно мною любимая г-жа Бекинсэйл…) я бы бросила давно просмотр. Но на "Войны крови" все равно. Буду. слишком плохая игра
Нищеброд
"Коллектор" (Россия, 2016) - это не фильм, а настоящий моно-спектакль К.Хабенского. Ну и сам сюжет хоть показался лично мне несколько фантастическим и слишком придуманным, но все же зато он поднимает все те же вечные вопросы, что хорошо, что плохо, где та грань дозволенного, и тдНу вот я посмотрела, и практически со всем соглашусь- что и такое выступление Хабенского, и чересчур надуманный сюжет, но это не мешает, собственно говоря, пониманию проблемы. Может, было бы отлично именно в форме моноспектакля в театре, а в кино мне так чего-то не хватило. То ли сильно коротко, то ли для фильма слишком бедная история. С другой стороны, такой минимализм в данном случае оправдан.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Мне лично было сильно коротко, потому что понравилось и хотелось еще) Только как бы свет в конце тоннеля пошел и тут на тебе - конец)) мне хотелось продолжения) Хотя согласна, что в принципе такой минимализм оправдан в таком формате кино, тот же Лок всего на 10 минут длиннее, оказывается. Хотя мне лично он показался гораздо более неправдоподобным и деланым. То ли сильно коротко,
НоПоказать скрытый тексточень меня смутила эта история со сбитой собакой, идея сценаристов понятна - типа что и самый плохой человек может быть самым хорошим на самом деле, и прочее, но как-то не вяжется персонаж Хабенского с ангелом-хранителем собакСкрыть текст
Концовка да, открытую сделали - я не особо люблю их)) типа решайте каждый для себя сам - кто как хочет) И концовка не совсем понятна, вот
Вообще, кстати, терпеть не могу открытые концовки, я не могу мучиться в придумывании, мне надо точно: плохо все или хорошо, а вот без этого всего:))) Концовка да, открытую сделали - я не особо люблю их)) типа решайте каждый для себя сам - кто как хочет)
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Cosa_in_se
Стоит. 3д отличный! стоит ли на 3d заморачиваться?
В действительности всё не так, как на самом деле
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
А так как это не вливается в общий ряд, я решила что я ни черта не смыслю в настоящем кино и скромно промолчала :-). По мне так сумбур что в повествовании, что в характерах персонажей. В итоге - все не: не смешно, не грустно, не романтично и не интересно.
Да почему не разбираетесь) Просто не ваше кино. Вот и всё. я решила что я ни черта не смыслю в настоящем кино и скромно промолчала :-).
Ну вот, я тоже сейчас почитала отзывы, благодаря Thierry за подсказку, всем понравилось:) Наверно, правда не наш фильм. Я вот даже еще раз подумала, чтобы убедиться в своих ощущениях. Нет, все так и есть. Да, обсуждали. Я тут промолчала в тряпочку, но у меня ощущения от фильма точь в точь совпадают с вашими.. ((.
Это да, мне Уинслет и раньше казалась ничаво, и тут хороша.. Вообще картинка у фильма яркая, сочная, тут не поспоришь - красиво . Я помню, что мне понравились наряды очень, понравилась очень Уинслет внешне