Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Иннокеша

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Иннокеша
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Рада, что понравилось:))) Про Вуда - ага, я тоже сначала решила, что он будет таким сумасшедшим, но все обошлось и После кадров с Элайдже Вудом и нунчаками, подумалось, что он опять маньяка играет (что кстати ему всегда удается хорошо - уже сколько там их у него на счету))) А в конце меня обманули, я даже прослезилась, думая, чтоПоказать скрытый текстон умер, когда в лучах заката и дыму от гриля его лицо появилось))) а потом - бац, нет))) прикольно)Скрыть текст
В общем, удовольствие получила - спасибо за отзыв, если б не ты, то фильм бы мимо меня прошел!
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Я вот по трейлерам очень это кино ждала, думала: нифига сколько актеров собрали! А потом на рейтинги посмотрела, отзывы почитала - и решила не смотреть, вот и твой отзыв доказывает, что еще бы сценарии писать неплохо для хороших актеров. Кстати, смотрела еще на подобную тему "Призрачная красота" со Смитом и целой когортой звезд голливуда - так просто небо и земля с Манчестером, какое попсовое и приторно-слезодавильно кинодаже Нортон с Уинслет не спасают, а уж Смиту в драмах точно нелать нечего, имхо)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя prorabb
А я в дубляже смотрела, жалко! Очень впечатлил коп ( Майкл Шэннон), тембр голоса просто улет, смотрел без дубляжа.
А так, да, с вами согласен. Но это Форд, он не режиссер по большому счету. Но для дизайнера очень неплохо.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Маленькая Долли
Дааа И так хорошо от этого становится.
Да там вроде задумка и неплохая сама по себе, но настолько всё это прям посово, слащаво что ли... в лучших традициях розовых соплей))) и ладно Смит - у него ролей в драмах негусто и он тут, понятно, упивается собой, весь фильм с дурацким выражением лица печально-трагическим (а то вдруг кто не поймет, что он страдает) - с таким удовольствием сразу вспоминаешь каменное лицо Кейси Аффлека из Манчестера в противовес))) И Найтли тоже в общем уже кучу таких приторных ролей играла, но вот что там делали такие неплохие драматические актеры, как Нортон или Уинслет - не совсем понимаю... Уинслет прямо даже удивила какой-то шаблонной игрой:( Миррен была неплоха, хоть за то спасибо) Я вообще-то смотреть изначально не собиралась, ибо я не верю в Смита, как в драматического актера) но после высказанных тут претензий к Манчестеру решила все же оценить для сравнения наигранности и высосанности из пальца) мой вердикт - небо и земля) еще бы сценарии писать неплохо для хороших актеров.
Вот же ты змея кака! но после высказанных тут претензий к Манчестеру решила все же оценить для сравнения наигранности и высосанности из пальца
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
однозначно "По соображениям совести" - дайте "Оскара" Мэлу Гибсону!
Нищеброд
я вот тоже купился на состав "Призрачная красота" со Смитом и целой когортой звезд голливуда
... нифига сколько актеров собрали! А потом на рейтинги посмотрела, отзывы почитала - и решила не смотреть
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хохотунчик
Ты лучше не обзывайся, а давай свой отзыв на это кино)) А то я-то такое не люблю, потому смотреть не хочу, сорри) Вот же ты змея кака!Предлагаю к просмотру "Преисподняя" 2016 год, если ещё не смотрела. Если уже, то хотелось бы твоё мнение!
![]()
Не-не, Гарфилд как раз в пауки пошел после того, как в драме сыграл не в одной, причем довольно неплохо. "Не отпускай" мы тут давненько уже обсуждали, тяжелое кино очень, я уревелась. Мне там еще очень Маллиган и Найтли запомнились. А еще раньше он в "Мальчик А" тоже неплохо в образ вошел, тоже драма не из легких, тут обсуждалась тоже. вот уж не ожидала я от мальчика -паука...героя легчайшего жанра...
спасибо. Обязательно посмотрю. Но точно нужен перерыв. аккуратненько порекомендую фильм "Не отпускай меня" с очень юным Гарфилдом.
Нищеброд
Да, мне порекомендовали) "Не отпускай" мы тут давненько уже обсуждали, тяжелое кино очень, я уревелась.
Нищеброд
Так вижу)) я тебе про то, что можно почитать тут обсуждение его, и даже не одно по-моему. Я кстати его не стала бы рекомендовать, для меня слишком тяжелое было. Да, мне порекомендовали)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя prorabb
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
тоже драма? А есть еще Молчание.![]()
Нищеброд
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ваще ни разу! Это мой эпитет для нежно любимых людей! Я и себя так называю! не обзывайся
Не поняла?! Вроде, житейские драмы ты не прочь посмотреть или я уже совсем ничего не понимаю?! А то я-то такое не люблю, потому смотреть не хочу
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хохотунчик
Исправлено пользователем prorabb (12.03.17 19:42)
Ну извините)) в мое понятие житейских драм не входят религиозные фанатики, извращенцы, маньяки и прочие, устраивающие "дичайший ужас" другим людям)) про маньяков и насилие терпеть не могу вообще, бррр. Гай Пирс мне нравится, но я с ним лучше пересмотрю еще раз Вроде, житейские драмы ты не прочь посмотреть или я уже совсем ничего не понимаю?! Полной грудью - вот это мой тип "житейской драмы"))) мне больше драмы-мелодрамы по душе, чем драмы-триллеры.![]()
Да поняла я, поняла)) но чисто технически звучит специфически))) Ваще ни разу! Это мой эпитет для нежно любимых людей!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Шнайдер
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя prorabb
Ну, отчего же? столько же неправдоподобная
то ли я совсем циник, то ли правда кино чересчур для детей и стариков, но я прямо еле досмотрела это слащавое нечто с моралями "Наркотики - это плохо" и "Коты тоже люди". Типа на реальных событиях и режиссер неплохой (правда, в глубоком прошлом), но у меня такие фильмы вызывают изжогу от количества доброты и простоты.
Нет, был еще один глоток свежего воздуха - В этой слащавой череде твой "В этом мире я больше не чувствую себя как дома" был просто глоток свежего воздуха "Одни в Берлине" (Великобритани, Франция, Германия 2016) - тоже реальная история о супружеской паре в Берлине времен начала сороковых, которую потеря сына на войне толкает на свой способ сопротивления нацистскому режиму.![]()
"Одни в Берлине" (Великобритани, Франция, Германия 2016) - тоже реальная историяО, там и Брюль еще, и Глисон, надо посмотреть, взяла на заметку, мерси:) Нет, был еще один глоток свежего воздуха -
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Branko
Ну вот несмотря на реальность мне было очень скучно. Как-то все так прямолинейно, черное-белое, хороший-плохой, и концовка опять же понятна:) Мне было больше интересно, как они так кота выдрессировали, что он был таким послушным. История незатейлива, но суть в том, что она абсолютно реальная.
Фильм снят по автобиографической книжке, написанной музыкантом-наркоманом, там несколько больше драматизма и соответственно ярче впечатление от чудесного преображения жизни Джеймса после появления рыжего кота. Настоящий Боб играл бОльшую часть эпизодов.
я ж говорю - кот тот самый, настоящий! видимо он из тех, что "...и на машинке, и вышивать..." ))) Мне было больше интересно, как они так кота выдрессировали, что он был таким послушным.
Кстати, вот к Мерфи у меня к единственному не было претензий почти до самого конца)) не в смысле сюжета, а в смысле его игры, с пьянством только не пошло)) меня там девушка вырубала за себя и за того парня))) А "Мистера Черча" я почитала описание - и забраковала сразу, даже скачивать не стала. Плюс Эдди Мерфи, у меня к нему так себе отношение.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Branko
Блин, против кота мне сложно устоять)) я ж говорю - кот тот самый, настоящий! видимо он из тех, что "...и на машинке, и вышивать..." )))
Наверное, для наград. Мне так тоже сразу почему-то подумалось - такая вроде бы беспроигрышная тема для фестивалей... про ненастоящее тоже думала на рекламе фильма и смотреть не захотелось... мало тема тяжеленная, так еще и сразу предубеждение, что это что-то "не то":( А вот в смысловом-эмоциональном - увы, нет. Все какое-то ненастоящее в этом фильме. Не трогающее душу. А тогда зачем? Для наград?