Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя kentilo
Теперь решение за ЦБ.
|
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Подрядчик1
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Подрядчик1
Хорошо бы. А то вчера ВТБ24 "порадовали" письмом, что ипотека подорожала с 14,9% до 15,95%, убирают все бонусы и скидки агентствам и корпоративным заёмщикам, а ИП, владельцев бизнеса и др. рискованную категорию граждан и ряд объектов (дома частные, сделки с выделом доли детям и др.) совсем не хотят кредитовать. Опять же, военную ипотеку оставили на уровне 11,95%. Поддерживают военных, полицейских и т.п. активно, видимо хотят чтобы они очень лояльными были, во времена такого грандиозного шухера. ...Я все таки склоняюсь к тому что скорректируют ставку рефинансирования в меньшую сторону...
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Realtor
Хорошо прогнозируемые в контексте ситуации очевидные действия. Не удивлюсь, если еще поднимут. А то вчера ВТБ24 "порадовали" письмом, что ипотека подорожала с 14,9% до 15,95%, убирают все бонусы и скидки агентствам и корпоративным заёмщикам, а ИП, владельцев бизнеса и др. рискованную категорию граждан и ряд объектов (дома частные, сделки с выделом доли детям и др.) совсем не хотят кредитовать.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Realtor
рынок Недвижимости инертен как раз примерно 6 мес., а вот нам пришлось сегодня реально попотеть, чтобы с выгодой продать валюту, некоторые банки заявили покупку 66 а покупать отказались... Поэтому я рассуждаю практически, а не теоретически... По валюте весной Вы тоже самое говорили но я сам не ожидал, что все так срастется, теперь надеюсь на июнь выйти на рынок Новостроек ( а пока рублевый депозит на 6 мес.) - кто со мной?... Переломить рынок - это в общих интересах... Ничего нового. Любую выгоду/прибыль/профит/финансовый результат... от любой инвестиции - изначально можно только теоретически просчитать, а фактический финансовый результат можно будет оценить только в момент продажи. Также Ваша теория про большую выгоду покупки в июне, пока не сочетается с регулярным поднятием цен на хорошие новостройки и малым количеством закладываемых площадок под новые. Сегодня торговался для клиента по квартире: подрядчик только 40 т.р. скинул, а застройщик 50 т.р., не смотря даже на наши заслуги, как постоянных партнёров в сделках и совсем недавнюю более низкую цену. При том, что цена кв.м. с декабря с 47т.р. была поднята до 50т.р./м.кв. в н.в. Т.е. на 1к. квартиру 43 м.кв. цена выросла за полмесяца на 129 т.р. и пока собственники упираются и грозятся в дальнейшем только повышать, т.к. себестоимость материалов увеличилась, а количество ликвидных квартир уменьшается.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя NEINOV
Согласен, в новых условиях надо отталкиваться от более низкой базы... Переломить рынок - это в общих интересах...
Не, не тянет чо то... а пока рублевый депозит на 6 мес.) - кто со мной?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя NEINOV
Дык уже))) "Он улетел, но обещал вернуться..."(с) Уговорите нас))) Застройщикам (Подрядчикам) передаю большой привет от инвесторов, которые готовы покупать - но на взаимовыгодных условиях... Иначе уйдем в другие инструменты...
Если не ошибаюсь по статистике за 2014 год имели место цифры 35-45 % квартир в новостройках покупают в ипотеку, этот инструмент существенно поддерживает строительный рынок, я думаю при ставках по ипотеке 16-17% и выше в текущих рыночных условиях, ипотека при таком проценте для покупателя будет недоступна к обслуживанию, возможно снимать квартиру будет выгоднее - если встанет ипотека, за ней строительный рынок, который является мультипликатором для других отраслей. Я думаю этого не допустят - примут или снижение ставки рефинансирования или субсидирования со стороны государства, для рынка в целом, а не каких то отдельных категорий людей.Хорошо бы. А то вчера ВТБ24 "порадовали" письмом, что ипотека подорожала с 14,9% до 15,95%, убирают все бонусы и скидки агентствам и корпоративным заёмщикам, а ИП, владельцев бизнеса и др. рискованную категорию граждан и ряд объектов (дома частные, сделки с выделом доли детям и др.) совсем не хотят кредитовать. Опять же, военную ипотеку оставили на уровне 11,95%. Поддерживают военных, полицейских и т.п. активно, видимо хотят чтобы они очень лояльными были, во времена такого грандиозного шухера. ...Я все таки склоняюсь к тому что скорректируют ставку рефинансирования в меньшую сторону...
Наверное так и будет. Но только им сейчас не до этого, сейчас бы пожар в экономике потушить. Вот только пламя продолжает распространяться, а средства тушения заканчиваются... Я думаю этого не допустят - примут или снижение ставки рефинансирования или субсидирования со стороны государства, для рынка в целом, а не каких то отдельных категорий людей.
денег нет у государтсва, не надо вспоминать опыт 2008-го строительный рынок, который является мультипликатором для других отраслей.
Создается впечатление что вы тут активно лоббируете НовосибирскСтройМонтаж и немировича данченко ?)
При покупки этого объекта нужно учитывая просрочку ввода, состояние строительства и финансовую оценку этого застройщика, которая оставляет желать лучшего исходя из положения дел.
С чего Вы взяли, что я лоббирую? Да ещё и НСМ!!! Было бы странно мне, как потерпевшему от этой компании дольщику, их ещё и лоббировать.
НСМ на грани банкротства. Им (благодаря слаженным действиям и письмам дольщиков во все инстации) занимается сейчас вся вертикаль власти, начиная от муниципальной и кончая президентской, а также правоохранительные органы. Я лишь описала ситуацию с этой стройкой на сегодняшний день и своё видение перспективы.
"Учитывать просрочку ввода" и "финансовую оценку этого застройщика" стоит, думаю, разве что тем, кто давно вложился (как я) в объект данного застройщика. Новым инвесторам это нужно постольку - поскольку. Ведь строить дальше будет не НСМ, а Трест 43, который даже Вы хвалите.
Хочу предупредить, что и Трест 43 я не лоббирую, ибо не имею к нему никакого отношения. А то вдруг Вы заподозрите меня ещё и в неравнодушном отношении к нему. Но... имея 1 -2 миллиона, непременно позвонила бы туда с целью узнать, какие у них будут цены на квартиры во втором и третьем домах.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя бианка
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Alippa
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Новочибирск
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Liudmila17
Данный "выход" микрорайонов криминальных клоповников получится вне зависимости от формы собственности - муниципальная, компании-арендодателя и или 1000 нанособственников. Для бедных и несознательных слоёв населения необходимо, чтобы кто-то главный приводил жильцов "к единому знаменателю", иначе на выходе получаются целые микрорайоны криминальных клоповников с ветхой инфраструктурой.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя AndroNSK
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
понаблюдаем за сей планом .., с такой уверенностью, что цены пойдут вниз, а не вверх, следом за товарами народного потребления .., а также уверенностью в банковскую систему, держа там свою оборотку .. рынок Недвижимости инертен как раз примерно 6 мес., а вот нам пришлось сегодня реально попотеть, чтобы с выгодой продать валюту, некоторые банки заявили покупку 66 а покупать отказались... Поэтому я рассуждаю практически, а не теоретически... По валюте весной Вы тоже самое говорили но я сам не ожидал, что все так срастется, теперь надеюсь на июнь выйти на рынок Новостроек ( а пока рублевый депозит на 6 мес.) - кто со мной?... Переломить рынок - это в общих интересах...
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
ну смотря какое картофельное поле, если рядом располагается завод / предприятие / крупная база .., то вполне перспективная штуковина - эти посёлки на картофельных полях ! Я бы исчо понимал - достойный дом и достойные апартаменты, но курятник на картофельном поле? Никакой ценности не представляет НИКАКОЙ...ну если только целиком и с участком земли, но 1\1000 доля - это хомут, а не соПстенность
это же не город - это чучело когда 100 тыр человек давится в пробках, чтобы добраться из одного пенала в другой
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Север2011
видимо тому, кто не готов платить за квадратный метр в студии неподалёку от центра 80-90т.р., а в центре 90-120т.р. ! а хотят эти капсулы загнать задорого КОМУ???
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя теплый_пол
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя SteveR
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Новочибирск
у людей, пусть и в многоэтажных клоповниках Гетто, есть хоть некая уверенность вложенных средств, потому как их много и просто так с этим всем ни чего не сделать, а вот с одноэтажным строительством, сплошные вопросы, даже со свидетельством на землю и дом, сегодня есть, а завтра нет .. ну если бы они строили на окраинах "одноэтажную Россию", то таки да, у меня к ним претензий не было
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя МадамБрошкина
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя МадамБрошкина
в эти деньги сибирь, дискус, студия на первомайке у Кмс, наверное всё) Посоветуйте новостройку в пределах 1200000, чтоб не прогореть.