Ответ на сообщение Re: Нужна помощь найденным котикам. пользователя shamora
Мне мои ветеринары запретили моим давать творожки и прочее, только специальные паштеты и сушку для котят. Когда я первый раз приехала на приём к Кире Николаевне, она меня спросила:
-Чем кормите своих малышей?
Я ей ответила, что только котячьи паштеты и котячья сушка. Она улыбнулась, одобрительно кивнула головой и сказала:
-Очень хорошо!

Они у меня тогда тоже были крошечные, такие же как и Ваши
Это они сейчас уже становятся лошадками, а тогда в руки было страшно взять.Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Самый крупный мальчик ок. 600 гр., Серафим 520 гр., девочка - комочек меха 420 гр. Она ещё бедолажка недомогает, почти не играет, кушает плохо, жидкий стул, хоть и нечасто, кормлю и пою со шприца, ну и сама сушку подгрызает. Они, кстати, стали хорошо кушать рояловскую сушку бэбикет и я выдохнула, потому что возможности приезжать к ним днём, чтобы покормить всё-таки нет. В понедельник вырвалась, но сложновато, а теперь я просто буду оставлять им сушки с запасом. Аппетит у братьев хороший, в основном у серенького, но и Серафим не отстаёт. Вчера вылизал свою миску, подошёл к брату, отодвинул его и стал есть из его миски